Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет белой Сиге, сегодня на Ленинском около 10 утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) позовчера на дмитровском шоссе 2 корсы и днем у метро астру Н видел...(все там же, петровско-разумовская)количество описишек в москве, конечно, не сравнимо с питероми еще одну арден корсу вчера вечером у новослободской я тут на дмитровском ш 39к1 живу, пока в мск жду свою машину - можно было бы пересечься с местными вечером на ввц или еще где Изменено 29 декабря, 2013 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Час назад у Электрозаводской грязно-белая описинька с мятым порогом - превед!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 В пятницу в 9:05 утра Корса арден заезжала в Макдоналдс на Проспекте Маршала Жукова. Кто это был,а??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Минут 20 назад астра h припаркованная возле ереван плаза на тульской ,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Arden astra H, около Рио на Ленинском около 22-00 Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Хексэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 hpserega, НГ же....вряд ли народ соберём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Белая сига , вроде опс -Мытищи суббота, номер 804 ваа)Белая корса опс (не нюрбринг) на белых снежинках мытищи воскресенье день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет астре арден Н матовой видимо) мкад внутренняя сторона между щелчком и ивановское только что) номер 559, без рамок! Хозяин посмотрел на меня, но видимо не понял чего я ему сигналю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 видел сигу белую без номеров в субботу у Ашана на Севаке...внутри люди с явно южными корнями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Признавайтесь кто?)) во дворе Ленинского 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 внутри люди с явно южными корнями)Бахрома вдоль стёкол, ковры на сиденьях и наклеенные на обшивку потолка голые женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Вектра опц на парковке тц гагаринского.привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Сегодня в 8.30 в МакАвто на проспекте маршала Жукова видела арден корсу, очень грязную) кто ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 час назад, г. Сергиев Посад неподалёку от церкви - Арден Джейка. Номер не запомнил, но сзади кроме шилда ОПЦ ничего не было. Такие в наши края редко попадают, постоялец или заезжий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1festileR 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Признавайтесь кто?)) во дворе Ленинского 68Моя=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 возле кинотеатра Октябрь верка на звездах и в 17.40 на дмитровском шоссе неприветливый зефир арден 339 с 2-мя угрюмыми дядьками) Покружился возле зафира, реакции не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Привет арден астре Н сегодня в 16.40 на пересечении Краснобогатырской и Б.Черкизовской в сторону центра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 привет красной мериве ОПЦ на горонолыжке в Сорочанах! с сильно ушатанным бампером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Белой сиге универсалу на окружном проезде около 16 часов привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Белая сига , вроде опс -Мытищи суббота, номер 804 ваа)Белая корса опс (не нюрбринг) на белых снежинках мытищи воскресенье день) Белая сига , вроде опс -Мытищи суббота, номер 804 ваа)Белая корса опс (не нюрбринг) на белых снежинках мытищи воскресенье день) Я был на белой корсе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 вчера на заправке ТНК что на горьковке в область, привет белой корсе! Тонирована в ноль, смотрится зачетно, но разве так что-нибудь видно вообще? :DИ тебе привет да все отлично можешь приехать посмотреть) мне твоя крыша понравилась тоже в черный хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 мне твоя крыша понравилась тоже в черный хочуантикрыло не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Привет Астре J opc арден во дворе д.5 корп. 1 на улице Ивана бабушкина ( частенько её там вижу ), и Сиге арден сидан вчера на Сретенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 2 января на ул.Молдагуловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты