Toha 94 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Я был на белой корсе)))Твоя с атермальным лобовиком и затонированная по кругу стояла на пересечении Белобородова и Рождественской в Мытищах 29.12.2013г? Ещё наклейка Life News на заднем стекле вроде.Ещё я обошел вокруг неё, посмотрел ни рестайлинговая ли случаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Около часа назад разошлись встречными курсами на Ленинском с J OPC арден в районе пересечения с ул. Дмитрия Ульянова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 2 января на ул.Молдагуловой ПензяГ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Привет Язю и его девушке в меге Химки в кинотеатре , во втором зале, на Невероятная история Уолтера Митти )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 кто сегодня на ул.островитянова побибикал мне на астре арден опц?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Привет Язю и его девушке в меге Химки в кинотеатре , во втором зале, на Невероятная история Уолтера Митти ))фига ты запалил нас)))кстати ждал большего от кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Пару дней назад на стоянке парка горького:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 астра арден 109 на 9-й парковой стояла сегодня около 12-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Твоя с атермальным лобовиком и затонированная по кругу стояла на пересечении Белобородова и Рождественской в Мытищах 29.12.2013г? Ещё наклейка Life News на заднем стекле вроде.Ещё я обошел вокруг неё, посмотрел ни рестайлинговая ли случаем.Да именно моя я там в гостях был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вчера около 16:30 по дороге в Домодедово привет Корсе ОРС арден.И около 0:20 на внешнем ТТК под Кутузой мы с Толиком отбибикали J OPC блюбаззззз. Нас даже поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Привет арден ашке на парковке гк кант около часа назад) пока ходил забирать доски из ремонта, ты срулил)) видел тока твою попу проезжающую мимо моей машины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Кто такой неприветливый на белой сиге опц во дворах на островитяного был минут 15 назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Чья желтая корса сегодня на киевке в сторону Москвы борт № 370? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 И около 0:20 на внешнем ТТК под Кутузой мы с Толиком отбибикали J OPC блюбаззззз. Нас даже поняли Это я был. Но джейка у меня черная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 cooper, сорри. Надо было так и писать "грязно-московского цвета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Арден корса химки, ехала от секса я так понял , номер не видел, бибикнуть не успел) 5 января день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Беспилотная Астра Н арден борт № 361, около метро Петровско-Разумовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoPoHuH 26 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Кстати, видел OPC H (с наклейками даже) в жулебино на привольной прямо напротив BP на зимних каникулах!Желтый меган ехал в противоположную сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня мимо 31-й больнички арден корса с выхлопом и подбитым задним фонарем- привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 9:10 утром по алтушке в сторону центра арден корса 928 вроде, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Только что видел астру н арден на выезде из ясенево ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 9 января на садовом И 10 января в самом начале Варшавского шоссе черная астра с клубными рамками, номер 266 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Чисто случайно заметили с хозяином моей любимой красной 3МПС, во дворах недалеко от Преображенской площади стоит Авуди с рамками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Привет Корсе ОПЦ на уличной парковке капитолия м.Университет (часов в 00)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Чисто случайно заметили с хозяином моей любимой красной 3МПС, во дворах недалеко от Преображенской площади стоит Авуди с рамками.....IMG_20140112_172003.jpgРамки мне на встречу привезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты