Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

горыныч

Привет ЗАМНАЧУ, который спалил меня на разделительной Севака!

:3:

Поделиться сообщением

0xygen

кто вчера на вектре опс универсале стоял на выезде из бутово на мкад-запад примерно в 13 часов (а может и в 12 :)?

Поделиться сообщением

leman

Здарофф Andreus

Поделиться сообщением

AndruHa

Чья Корса ОПЦ стоит на стоянке на 3-й Рощинской ул.? Номер вроде 560 :kopfkratz: или 650 :kur_2504:

Поделиться сообщением

Serj_OPC
Чья Корса ОПЦ стоит на стоянке на 3-й Рощинской ул.? Номер вроде 560 :kopfkratz: или 650 :kur_2504:

вижу ее каждый день несколько раз писал на стеклах, человек не реагирует, видимо нет желания. И получается уже вчера спалил Вектру опц арден на трешке возле тульской номера кажись 265 время около 15 часов, кто был?

Поделиться сообщением

pucha
черная астра опс сегодня вечером в степаново т***ок199

привет! это я был. катнул пять раз и поехал назад с испорченным настроением от диких очередей у подьемников.

Поделиться сообщением

kubik
*662** черный опц астр на мясе стоит щас... Догадываюсь хто это! Превед!

Только что видел эту астру на мясе и еще одну, догадаваетесь чью? Обе черные, одна на черных дисках и с тортугой!!! :respekt::opc:

Поделиться сообщением

Evgen

Да развелось опц на мясе ппц... На 300 квадратных метрах 3 опц, да еще и черных, заразил людей... Жалко 4-ой нет... :-( ничо ждем! Рамки на авео поставлю :-)

Поделиться сообщением

-=T-34=-
:3: Привет Астре Арден Блю которая сегодня в 9-30 за мной пристроилась в пробке на Андропова, перед этим поприветствовав. Так и ехали с ним до коломенской :respekt: Номер *799**199

:3::opc:

:3: Это был я:)Сорри, что с опозданием, на работе зашиваюсь:)Я тебя кстати уже второй раз вижу:)Лихо ты тогда вправо ушел, а мы остались стоять намертво...:)Но все-равно андропова быстрее чем каширка:)

Поделиться сообщением

JULIKA

Сегодня днем в Красногорске чистейшая корса ОПС арден , номер успела разглядеть -410 пролетела навстречу . Наш?

Поделиться сообщением

DiamomdPain

я его тоже там видел,но не сегодня

Изменено пользователем DiamomdPain

Поделиться сообщением

Иннокентий

Delirium666 :3: на краснобогатырской днем

post-666-1235755287_thumb.jpg

post-666-1235755305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dimitry

Привет АнтониоАп в пробке на мкаде, не доезжая Ленинского. Я тебе бибикал когда ты в крайнем правом ряду ехал, но ты по-моему не понял)

:3:

Поделиться сообщением

PRODRIVE
:3: Это был я:)Сорри, что с опозданием, на работе зашиваюсь:)Я тебя кстати уже второй раз вижу:)Лихо ты тогда вправо ушел, а мы остались стоять намертво...:)Но все-равно андропова быстрее чем каширка:)

Привет я в принципе так и подумал что это ты. Я тебя тоже там 2 раз вижу. Я там всегда практически еду в районе 9 :icon_imslow: ,

потому что всегда на работу опаздываю :ooo:

Поделиться сообщением

Kompressor OPC

седня вечером видел зафиру опц арден в старом кузове. выезжала из дворов на Новаторов. сначала када увидел, не поверил глазам. за рулем сидел дядя в возрасте. номера как всегда не запомнил :3:

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Сегодня видел астру опц черную с багажником около Пищевого универа в районе 17 часов, наш?

Поделиться сообщением

chelovek

Сегодня в 20:30 на внутренней стороне МКАД на пересечении с Профсоюзкой помигал аварийкой неизвестному человеку на Вектре OPC арден (грязная была), как и я сам.

Привет тебе, друг!

Поделиться сообщением

БородачС
седня вечером видел зафиру опц арден в старом кузове. выезжала из дворов на Новаторов. сначала када увидел, не поверил глазам. за рулем сидел дядя в возрасте. номера как всегда не запомнил :3:

Поехали туда съездим, хочу посмотреть тоже на этого крутого дядю!!! :shok:

Поделиться сообщением

camel

Вчера у Рижского вокзала встретил вектру арден)) Но я так и не успел понять, кто был, т.к. ехали навстречу и я еще по телефону говорил...

Поделиться сообщением

Димон688

Сегодня в 13-30 на внешней стороне МКАД перед Кунцево чистая Астра Арден Блю пойманая ДПС кто был?

Поделиться сообщением

Anna

Сегодня, в районе обеда, заезжаем на заправку-мойку около тринити моторс и видим у колонки - вектру опц без номеров, я задаю стандартный вопрос, кто это вектру новую купил?

И кого же мы видим у окошка кассира?

..............

Правильно, самого главного коллекционера OPC - UA!!!!!!

Андрюха был спален только выехав из салона, +1 Vectra OPC!!!! Поздравляем!!!!!!! :Party2::Party2:

Аня, Саша.

Поделиться сообщением

camel

Афигее-е-е-е-еть!! Андрюха Вектру купил??!!! Кул!!

Поделиться сообщением

cLauzz

СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

горыныч

Видел я эту зафиру там же, ещё до покупки мной ОРС, где то в начале лета!

Поделиться сообщением

-=T-34=-
Привет я в принципе так и подумал что это ты. Я тебя тоже там 2 раз вижу. Я там всегда практически еду в районе 9 :icon_imslow: ,

потому что всегда на работу опаздываю :ooo:

Ну вот теперь будем видиться когда я тоже на работу буду опаздывать. Пока еще ниразу вовремя не приехал. А ты дальше прямо по андропова, или на набережную?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...