Alpo 165 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 воскресенье, в районе преображенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Снято из арден-трамвая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Faustus, да был там:) привет!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 вчера в районе 10 вечера на рублевке арден J OPC м156ер, клубный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey_sv 12 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вчера по Молостовых проехала арден-верка вагон, номер 431 вроде - превед!)Превед, там и обитаю!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 вчера в районе 10 вечера на рублевке арден J OPC м156ер, клубный?Это Scandal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Babanin, спасибо привет вчера вечером Scandal на рублевке Изменено 20 января, 2014 пользователем voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Комедианту привет:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Комедианту привет:)И тебе привет! Так и подумал что это ты, я помахал в ответ, не знаю видел ли! А гонка твоя на зимовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Только что на Алтушке в область, корса арден , привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 утром на петрашке ещё раз неприветливому водителю астры h с номером 361, и би-би и фа-фа и поморгал и рядом проехал с улыбкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Septerra, может улыбался некачественно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 в следующий раз буду кричать: "йо-хо-хо, овасч!" и размахивать ржавой лопатой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 И тебе привет! Так и подумал что это ты, я помахал в ответ, не знаю видел ли! А гонка твоя на зимовке?Аккумулятор сел:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Аккумулятор сел = зимовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Привет беспилотной инсигнии арден на Вельяминовской улице-напротив детского магазина в 16.30)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 В 9:20 Кремлевская набережная, поздоровался с арден J, привет еще и здесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня днем на севаке видела астру арден 119 номер. Привет Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня днем на севаке видела астру арден 119 номер. Привет Вам Lis B&B -сосед мой бывший,а нынешний Фени))) там вечно видел его и FUELED НА Сиге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Lis B&B -сосед мой бывший,а нынешний Фени))) там вечно видел его и FUELED НА Сиге))))Сигу тоже переодически вижу)))Феняяяя привет ему передай штоле, если он сам сюда не заходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babichenzo 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Привет астре ашке позади меня ехал по борисовским прудам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Сигу тоже переодически вижу)))Феняяяя привет ему передай штоле, если он сам сюда не заходит)так по одному пути на работу ездим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 а я теперь слава богу по севаку не езжу на работу:))) фуелда так ни разу и не встретил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Вчера на трешке в районе димторвки-ленинградки внешняя сторона астра Н опц арден и иракли на падежной спорт приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Только что Привет корсе опц на тршке в районе автозаводской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты