Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 ч0рная астра орс в пол10го вечера сегодня на лобачевке и обручева...обозначал себя как мог..и рамки подставлял на обозрение чистющие,моргал аварийкой..но понят не был,бо на салатовом гетце пока:(По проверенным источникам-это Михалыч;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 ч0рная астра орс в пол10го вечера сегодня на лобачевке и обручева...обозначал себя как мог..и рамки подставлял на обозрение чистющие,моргал аварийкой..но понят не был,бо на салатовом гетце пока:(По проверенным источникам-это Михалыч;)Здоров! А я то думаю, что за гетц носится вокруг меня . Кто ехал по Керченской в 8.30 на Астре ОПЦ серебристой? Отсигналился, но поздно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Кто ехал по Керченской в 8.30 на Астре ОПЦ серебристой? Отсигналился, но поздно(Тоже недавно видел серебристый ОРС, но он видимо не клубный, так как рамок нет и на мои знаки приветствия не ответил. А у нас в клубе вообще есть серебристые ОРС или все голубенькие за исключением пары красных и чОрных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 МПС и ОПЦ снова рядом на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Тоже недавно видел серебристый ОРС, но он видимо не клубный, так как рамок нет и на мои знаки приветствия не ответил. А у нас в клубе вообще есть серебристые ОРС или все голубенькие за исключением пары красных и чОрныхВ клубе точно есть одна серебристая астра - SKYWALKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Вчера у Рижского вокзала встретил вектру арден)) Но я так и не успел понять, кто был, т.к. ехали навстречу и я еще по телефону говорил...Йа был :) Я тебе еще посигналил, узнал тебя по 98 региону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 В клубе точно есть одна серебристая астра - SKYWALKER Была раньше, на данный момент чёрная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Вчера, примерно в 18:30, около "меги" (Белая Дача) мимо просвистела Арден Астра, посигналила. В ответ запоздало моргнул дальним (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня в 20:30 на внутренней стороне МКАД на пересечении с Профсоюзкой помигал аварийкой неизвестному человеку на Вектре OPC арден (грязная была), как и я сам.Привет тебе, друг!И тебе привет, неизвестному, хм ))) Я там видимо был в неадеквате - даже не узнал сначало в те ОРС, пока ты передомной не перестроился....хотя грязные оба были просто пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Вчера примерно в 13 часов на выезде из Дубны, запалена Красная Астра ОПЦ....обморгались, я догадываюсь кто это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 кто был сегодня в районе 10 в кузьминках на синем ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 В клубе точно есть одна серебристая астра - SKYWALKER Была год назад 8) сейчас блЭк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 сеня на садовом у под арбатом 123 8)) бибикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня в 19.20 Корса Арден у Северной башни в мск-сити припаркованная.Привет тебе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 в районе 22 на съезде с кутузы на рублевку чистейшая арден астра... кто..? я проехал слева и отсигналил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Видел Симона на кутузе. Он трещал по телефону. Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Была год назад 8) сейчас блЭкСорри, не знал...теперь знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Марьино, возле "Елок-палок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 чистейшая тонированная верка арден в южном бутово,ул. поляны...в начале 8го вечера..не успел рассмотреть номера,видел тока желтый рамки какие-то...кто???? ехала в сторону северного бутово\мкада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Чья-то грязненькая, под снегом астра арден на стоянке на новочеремушкинской стоит... 006 по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Чья-то грязненькая, под снегом астра арден на стоянке на новочеремушкинской стоит... 006 по-моемуВижу почти каждый день ее.. Хозяина ни разу не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Вижу почти каждый день ее.. Хозяина ни разу не видел))Тоже часто её вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Сегодня утром и уже не первый раз видел черную астру опц г/н _662__ на мясе, напротив главпочтампа, кто это, если наш??? Хозяин был в машине, по телефону говорил...а я проовощил мимо на своих двоих...Вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Вчера в 21.00 около тц 5 Авеню чистенькая, чорная Астро ОПЦ. Номера 897 или 789 ну или типа того. Поморгались аварийками, побибикали. Рамок не было. Превед тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты