Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 vtmn!, спасибо , он и правда у нас очень красивый)))Язь, что то СРТ поразвелось много или глазастых много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Утром на кремлевке,бело-черная сига,оч грязная.... Перемигнулись,вроде 'мм' в окончании номера. Привет тебе еще раз;)ага привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ага привет))Не узнал тебя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня в 19.20 на кутузе проехались с корсой арден в сторону области. Кто был? Корса была с не читаемыми номерами и рамками))) у времен года я аварийкой помаргал;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В субботу днем на Академика Королева наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В субботу днем на Академика Королева наш?IMG_20140201_161032.jpgУ шкоды температуру окружающего воздуха с точностью до десятых показывает? Или меня глючит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 У шкоды температуру окружающего воздуха с точностью до десятых показывает? Или меня глючит?)))ага ) по пол градуса шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вчера на Профсоюзной J OPC Арден борт номер 917. Сфоткать не успела, слишком быстро от меня уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Babanin, спасибо привет вчера вечером Scandal на рублевке привет!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Только что жопс Красный видел,опель тима.в красном бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Инсигния арден номер 193. Это кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babichenzo 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет арден сиге на люблинее сегодня отморгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Классно вчера с Вайпером прохватили по Ленинградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Классно вчера с Вайпером прохватили по Ленинградке Валит после той турбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 вайпер- всмысле viper а не додж:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Приветы Сашке Кучке, пролетел мне на встречу с дублера рублевки на академика павлова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Валит после той турбы?Юр, хз, зима ж....тем более ощущения от турбы подзабыты за год. Да и летом на машине Феникса катался.... вроде быстрее, резче, чем турба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Не буду даже передавать привет ему...просто фото! А теперь ищем подвох))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Vatokat, это не ОРС? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Vatokat, это не ОРС?Спойлер совсем отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет арден ашке в мытищах вчера около 18 30 у спара на кругу, номер 666хко вроде) Смитти, нет?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 DrMemfis, ответ правильный! Вы переходите в следующий тур я еще еду главное, а он ваще ноль внимания, думаю не клубная тачка, но все ровно хоть лицо то должно поменяться при виде почти своего двойника, а вот фиг тебе! реакции ноль! а потом подкатив поближе, я посмотрел в салон ахахахахха и стало все понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Vatokat, мне кажется, он в Люблино обитает...пару раз видел там такое чудо, но без чёрного верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Vatokat, сделал очень похоже) и привет красным Изменено 6 февраля, 2014 пользователем voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Vatokat, это не ОРС? Как вычислил? Вроде хрен отличишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты