OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 чистейшая тонированная верка арден в южном бутово,ул. поляны...в начале 8го вечера..не успел рассмотреть номера,видел тока желтый рамки какие-то...кто???? ехала в сторону северного бутово\мкадану видимо Феня ты меня видел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ну видимо Феня ты меня видел!!! не успел блн перебежать дорогу и кефиром кинуть..ты что в бутове то делал?то-то я думаю рамки желтые астраклубные видимо,но забыл что не тока фей с ними ездит:) че-то ты совсем пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 3 марта в 22-00 видел Арен Астру на садовом кольце поварачивающую на садовническую набережную, вроде на 19х и очень чистая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pucha 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Вчера в 21.00 около тц 5 Авеню чистенькая, чорная Астро ОПЦ. Номера 897 или 789 ну или типа того. Поморгались аварийками, побибикали. Рамок не было. Превед тебе! Привет! Эт я был) По телефону говорил, а ты шустренько ушел на круг, я кстати потом тока заметил, что у тебя рамки опс клуба, надо бы тоже обзавестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 не успел блн перебежать дорогу и кефиром кинуть..ты что в бутове то делал?то-то я думаю рамки желтые астраклубные видимо,но забыл что не тока фей с ними ездит:) че-то ты совсем пропала не жалко кефир то??? А вообще я в Бутово живу!!! эт так для справки!!! кстати я тебе уже давно об этом говорил просто у кого то с памятью оч плохо))))))))))) да не не пропал я просто что то не охото в такую погоду на астровстречи приезжать было, сейчас потепелеет и я снова там появлюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ну что, привет сегодня около 9 вечера на Грузинской около зоопарка... наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 И сново рядом leman, асфальт уже сухой, пора помыть болид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Вчера, около 22:00, возле Крокуса, спалена Астра ОРС красная......., Хто биль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 И сново рядом leman, асфальт уже сухой, пора помыть болид Точняк... Сегодня ехал, все такие чистые, один я грязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 13.30 по ленинскому на пересечении с миклухо-маклая проехала красная корса орс на штамповках..грязная,нетонированная....наша?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Привет Phar77, вчера пролетел по Намёткина у Газпрома, где то 13.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 на мурановской возле оранджа, астра арден, номеров не видел, но походу Никарт качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 пролетел мимо меня вектра арден блю в районе Динамо в центр, время 14:55, номер вроде 478 177! кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 пролетел мимо меня вектра арден блю в районе Динамо в центр, время 14:55, номер вроде 478 177! кто был?Я это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 18.30 ул. Викторенко. Я с работы к машинке шел. Астру узрел. Маневр он совершал. Разворачивался. Грязный весь такой. Еле цвет распознал - арден. Кто был? Признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Я это здорова, я то смотрю что лицо знакомый был ускорялся здорово))))) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 А чет понял, что мне ПРЕВЕД астро с рамками астраклуба делала, ускорился, шоб бибикнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 В начале девятого вечера на Ленинском с кем то успел пообщаться на астре грязной при грязной кто был??? Превед еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 А чет понял, что мне ПРЕВЕД астро с рамками астраклуба делала, ускорился, шоб бибикнуть))в 19:30 на МКАДе между Можайкой и Рябиновой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 18:52 поворот с Мичуринского на Ломоносовский грязно-черная Астра ОРС привееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pucha 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Ехал от щукинской до зорге за вектрой арден примерно в 8 вечера. Сигналил, моргал, человек не отреагировал номер т***вт199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 А чет понял, что мне ПРЕВЕД астро с рамками астраклуба делала, ускорился, шоб бибикнуть)) я заметил, но потом ускорился, аж весело стало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 в 19:30 на МКАДе между Можайкой и Рябиновой???не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Привет !!!Моя красота, а не реагирую ПАТАМУШТО в командировке я уже месяц В суб. отреагирую... Как она там без меня??? Блин сеня проезжал мимо нее, переднее левое колесо спущено почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Привет Phar77, вчера пролетел по Намёткина у Газпрома, где то 13.00!Привет! Не видел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты