Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Комедианту вчера вечером привет на 3-й ямского поля:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет зеленой корсе НЕ вначале на Амурской улице около автосалона Опель Шевроле Хаммер( или че там такое), а через часа полтора встретил ее около м. Черкизовская, номера 858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 какая машина то?) астра жей арден))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 астра жей арден)))можт блюбаз? арден не видел в щах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 можт блюбаз? арден не видел в щах)В том то и дело, что арден, а номера типа 797 или 979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 В том то и дело, что арден, а номера типа 797 или 979в щах есть арден астра!http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_j_opc/denis1322/он приезжал на пару встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 В том то и дело, что арден, а номера типа 797 или 979фак, рамки клуб?хммм у нас 4 общих друга в вк, и в зал он ходит либо ходил в тот же что и я, но чет я его не видел ни разу там) и лицо не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 в щах ваще две джейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 в щах ваще две джейкиодна на чтк была и я ее спалил на бп када ехал на чтк) ну эту я кстати видел тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Андроид сам дуракС кем сегодня подубасили немного по мкаду то?черт побери! мне нужен спойлер! это вроде как строгинская, в клубе не замечен, несмотря на рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 черт побери! мне нужен спойлер! это вроде как строгинская, в клубе не замечен, несмотря на рамкину на приветствие ответил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет зеленой корсе НЕ вначале на Амурской улице около автосалона Опель Шевроле Хаммер( или че там такое), а через часа полтора встретил ее около м. Черкизовская, номера 858Эта?)летом был пресс-парковый лягушонок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Эта?)image.jpgлетом был пресс-парковый лягушонокА теперь нет, хотя владелец можно сказать из старой гвардии ОПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Эта?) image.jpgлетом был пресс-парковый лягушонок А я то думал та или не та корса) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем i2riste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 сорри за качество кто вчера на русаковской рядом с рестораном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 фак, рамки клуб?хммм у нас 4 общих друга в вк, и в зал он ходит либо ходил в тот же что и я, но чет я его не видел ни разу там) и лицо не помню... рамки его не успел заметить, а у меня рамки ВКашные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 рамки его не успел заметить, а у меня рамки ВКашные))а ты где обитаешь? в щах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 а ты где обитаешь? в щах?обитаю в медведково, а работаю в щах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 skuratov, чёт я тебя не вижу совсем уже года полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 обитаю в медведково, а работаю в щахгде в щах и какая у тя верка цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Эта?)image.jpgлетом был пресс-парковый лягушонокона самая) я ее тоже в пресс парке наблюдал, так и понял, что купил кто-то) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) DrMemfis,а я теперь в другое время с работы возвращаюсь)а не ты у АБК на астре Ха арден в наклейках припаркованный стоял? Olegik,работаю в Квисте на Волковке, а верка у меня арден Изменено 28 февраля, 2014 пользователем skuratov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 skuratov, дядь, я там живу, дом за АБК....просто неделю машина в глубине двора стоит, а обычно как раз на парковке у АБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 DrMemfis, ну я так и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 DrMemfis,а я теперь в другое время с работы возвращаюсь)а не ты у АБК на астре Ха арден в наклейках припаркованный стоял? Olegik,работаю в Квисте на Волковке, а верка у меня арденблин точняк ты уже говорил, что квист) я в 500 м у лавины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты