skuratov 17 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 кругом соседи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 кругом соседи увидишь кр корсу бибикай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 арден астра номер 119 на полбина привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Корсе привет на дмитровке) я съезжал с мкада, а корсач заезжал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babichenzo 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Люблинская 128 возле спортмастера привет беспилотной арден астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Комедианту вчера вечером привет на 3-й ямского поля:)Привет! Тебя не видел!:(Сегодня черная корса Opc на Ивана франко не далеко от к/т Кунцево привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Привет парканувшемуся у тц шангал (какое мерзкое название) владельцу арден-астры на 18" снежинках)каждый день там стоит, видимо в метро сходитКрасная корса орс только что на ярике проезжала королёв в сторону области с какими звездами на заднем стекле!!!Привет! забыл в тот день отписаться! Каждую пятницу там катаюсь до Сергиева-Посада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Привет сегодня в районе менделеевской вектре арден номер 101 на рамках и там ж арден астра Н номер 361 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 каждый день там стоит, видимо в метро сходитПривет! забыл в тот день отписаться! Каждую пятницу там катаюсь до Сергиева-ПосадаУ меня дача рядом с мураново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Улица Трофимова. Номер вроде 529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Привет сегодня утром в 9.20 корсе арден на киевке перед мкадом. Аварийкой отмаргал, но замечен не был(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Привет сегодня утром в 9.20 корсе арден на киевке перед мкадом. Аварийкой отмаргал, но замечен не был(( Если номер 292 То это мы! Жена меня на работу везла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Улица Трофимова. Номер вроде 529image.jpg Это я здаров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Если номер 292 То это мы! Жена меня на работу везла.У меня серая бмв 010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 на парковке у парка Коломенское корса желтая 032 с аэрографией :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Алехандро на пересечении бульвара и 11-й Парковой только что.. Я как раз к светофору подкатывался, как ты проскочил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Афимол боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 В 19-00 на ярике в районе мытищинского макдака, в сторону центра! Арден корса, вроде на черный колесах! Приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Алехандро на пересечении бульвара и 11-й Парковой только что.. Я как раз к светофору подкатывался, как ты проскочил..ну привет тогда, Димыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Чёрная астра н р284..с колхозной задней насадкой на Андропова сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Кто на овощной белой астре j обсигналил меня на загородном шоссе?)) Клубный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 вчера около 23 20 на мкаде лексус GS чет меня обморгал, я подумал клубень можт) но он был не с добрым выражением лица, но я вроде его не подрезал) но один хрен он лососнул) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 сейчас по Рязанскому проспекту ехали вместе с инсигнией. Номер 183. Привет от белой СуперБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Снова запалена арден астра жей, номера 979. Рамок нет, наклеек нет, стояла на грекова в районе дома 9 (значит всё таки не мытищинская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 И привет корсе ОРС желтой, с номером 032 на Косинском шоссе) Пялилась на Вас из серого Поло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты