AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Астра J арден в Альметьевске. Клубный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Привет от белой СуперБ Пялилась на Вас из серого Поло)))Ты в скольки автоклубах состоишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ты в скольки автоклубах состоишь?))Только в этом. Ну я просто в Люберцы ехала на шкоде, а возвращались оттуда на поло!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Приветы сегодня черной корсе орс на ттк в районе шмитовского-сити, где-то в 18 часов.Фары днем нужно включать, нечего на лампах экономить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Привет беспилотной машине Мемфиса в наклейках на улице Ефремова. Квартиру в новостройке смотрел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Toha, привет! Нет, я там обитаю периодически.... хотя не отказался бы в новостройке в этом тихом районе жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 я там обитаю периодически.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Phoenix, стерва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Сейчас на Варшавке встречными курсами разошлись с арден J. Буквы в номере в***тс. Цыферки забыла)) кто это? Машина очень чистая и МЧ за рулем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babichenzo 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Привет арден сиге на волгоградке в строну центра с наклейкой nba сигналил тебе да еще и какой-то черт за то что ты его вырезал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Мопед не мой, я просто разместил объяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Около 19:30 у ТТК на Ленинском привет Корсе Арден, посмотрел на меня и реакции никакой....ну ок, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Около 19:30 у ТТК на Ленинском привет Корсе Арден, посмотрел на меня и реакции никакой....ну ок, чёну ты же не на корсе был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 neuro, конечно, я на машине хотя бы был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tverye 51 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Во дворах на Тимирязевской рядом с работой каждый день стоит корса арден, номер 223, не клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ленинградка в химках часа два назад. 63 регион. рамок нетпобибикал, девочка в ответ кивнула. судя по тому как она сделала это, ее уже достали подобными бибиканиями Изменено 5 марта, 2014 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 час назад даниловская набережная, астра арден,по встречному направлению, обменялись респектами, кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 час назад даниловская набережная, астра арден,по встречному направлению, обменялись респектами, кто ? привет) ты на черной корсе был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 привет) ты на черной корсе был?)ага медленно подкатывал к дому, остужал турбу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Toha, привет! Нет, я там обитаю периодически.... хотя не отказался бы в новостройке в этом тихом районе житьЗачастил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Toha,аххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 час назад белая корса опц встречным курсом на олимпийском в мытищах...бибкнуть не успел) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Зачастил!ему там медом и эвиком намазано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Toha, уууупссс WhiteJ, так ещё и на фоне технички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Привет Инсигнии Стаса на задворках Фаворит моторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты