Phar77 70 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Вчера 5 марта в районе 15 часов на Бережковской наб. Астра ОПС арден с черным капотом и багажником *113**. ХТО??Позже около 17:30 грязно-арден Астра ОПС в районе Курского вокзала прямо на углу Садового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 leman Вот теперь красота ! Глазам больно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Привет! Не видел тебя Патамушта я на "мурзике" у Газпрома стоял...По этой же причине от меня сегодня утром на Рублёвке убегал Помидор!!! Саш, привет, это я тебе моргал в след, и гнал до Кунцевской. Но ты так и не понял, свернув на И. Франко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 сегодня в г. Королеве на въезде в город в 12.00 видел астру опц айрн блю/ отсигналил, рамки не разглядел. привет тебе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 в Загорянке вчера и только что видел асру опц красную на 19ках! сейчас хозяин махнул мне рукой и уехал! привет тебе! в городе все больше и больше опц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Вчера часов в 6 вечера спалил на филевском парке 166 В живую зачет смотрится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Ул. Новочерёмушкинская, где площадка. Голубая Астра ОПЦ. Дрифтовал вокруг тебя пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Ул. Новочерёмушкинская, где площадка. Голубая Астра ОПЦ. Дрифтовал вокруг тебя пол часа Это не наш, у него номера *006** его в ЮЗАО все по 100 раз видели, но без водилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 А красиво было, я как в Токийском дрифте вокруг него круги наматывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Кто запалился на ОПЦ? http://auto.lenta.ru/articles/2009/02/28/deicing/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Кого я сегодня запалил на Зубовском б-ре, в 11.20? Астра арден *561о*199Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 А я сегодня запалил в 15.14мин Асту ОПС (Арден) номера 063 кажысь, поворачивала с Новогиреевской на шоссе Энтузиастов в сторону МКАДа, кто это?А спустя 4 мин проехала Верка С V6 turbo (Черная) в районе м. шоссе Энтузиастов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Марьино, 17:00, ТЦ "БУМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 ))) Мой! с пакетом вместо противотуманки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Видел тебя тоже тама! Стоял через 2 машины дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Гастелло, ты был вчера на смотре часов в 00.00? Я катался с девушкой, мимо проезжал, даже припарковался на минуту, но потом уехал в поисках туалета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Всем привет!! Видел несколько ОПЦшек на днях..Вектра серебро в марьино, на перерве, припаркованная..Астру арден между Загородным ш. и улочками в сторону 60-летия припаркованную,Астру арден на строителей с вернадки в центер съезжала, в пятн, вроде,Астру арден Разора на Юго-Западной, около Хим инста.Вот как..=)) Номеров не запомнил..%() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Привет голубой Астре ОПЦ, которую постоянно вижу В Больш. Харитоньевском переулке. Номер *866**199, рамки не разглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Субботний привет Borbetу, у палатки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Астра ОРС RED, только недавно в 15-30 на набережной Яузы возле электрозаводского моста, заднее правое колесо - запаска, а на заднем стекле какие-то неруские надписи красные)))))Кто был?Я догнать ниосилил))))А еще в Пн., в 15-30 на Профсоюзной ул. около м.Новые Черемушки видел чОрную Астру вроде ОРС)) г/н 586, сигналили и махали руками из Астры чОрной))Кто был? И ОРС ли была?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Субботний привет Borbetу, у палатки... Привет привет!!! Не сразу признал, ты ж на мерседесе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Гастелло, ты был вчера на смотре часов в 00.00? Я катался с девушкой, мимо проезжал, даже припарковался на минуту, но потом уехал в поисках туалета)))да был... зехал погрустить после лишения прав..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 да был... зехал погрустить после лишения прав..((За что лешили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Привет привет!!! Не сразу признал, ты ж на мерседесе был Ну он же с компрессором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 сегодня в районе развязки между ленинградкой и волоколамкой увидел астру арден, время окоро 18:10! Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты