Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Помню я белые динамики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Привет астре j 342 на андропова. И привет арден корсе на съезде с набережной на велозаводскуюИ тебе привет, выхлоп хорош!)И тебе привет, выхлоп хорош!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Привет соседу! ул скульптора мухина д 7 астра OPC У551ТС Изменено 13 марта, 2014 пользователем berkut808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Привет соседу! ул скульптора мухина д 7 астра OPC У551ТС тачка Колюни (OPCPPC), не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 привет соседу! ул скульптора мухина д 7 астра OPC У551ТСИ тебе привет! в непотребном виде стоит, поеду помою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 что за срез? ну-ка расскажите когда со мкада поворачиваешь на звенигородку (маршала жукова) в центр - шпаришь по свободному правому ряду уходишь правее на разворот-поворот в строгино и через 100 метров в дырку уходишь левее непосредственно в туннель это не сильно помогает сэкономить, но так делают все местные и хамы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Тоже видел ее на днях на Малой Дмтровке вечером,всматривался-не Клауз,потом уже на номер только посмотрел,852 и на Х начинается)Это моя машина Х852ВСSport а ты где-то на мичуре обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Вчера(вернее уже сегодня :) в районе 00.30 на Рубцовской набережной привет Бабанину и Полине, летящими друг за другом! Кстати, там камера стоит :)Это контроль потока, не на скорость, но все-равно спасибо) P.S.: у меня то все камеры в навигации есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Бабанину на Щелчке привет минут 20 назад) и опять Арчи около м. Черкизовская, она у тебя на выхлопе? хай)) да, на выхлопе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Кто сейчас на арден J свернул с Севастопольского пр.на Варшавское шоссе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Были в чертаново и не зашли засранцы =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Были в чертаново и не зашли засранцы =((((Привет,а это не твоя Corsa OPC в виниле в центальном Чертаново частенько у ментовки стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Привет,а это не твоя Corsa OPC в виниле в центальном Чертаново частенько у ментовки стоит?)Нет моя корсявка у Штаера на парковке каждый день. Черная. я тут работаю недалеко просто =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Нет моя корсявка у Штаера на парковке каждый день. Черная. я тут работаю недалеко просто =))Понятно. Буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 12:42, Ленинградский проспект в сторону области между м. Аэропорт и м. Сокол - Corsa Arden Blue. Чуть ранее, в районе метро Белорусская Астра навстречу проскочила. Тоже Arden. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Привет еще раз Бабанину) Еще вчера вечером в пробке на Тверской бибикнул красной Корсе GSI с номером 937 - не заметил. Потом догнал уже на Ленинградке, поздоровались) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Нет моя корсявка у Штаера на парковке каждый день. Черная. я тут работаю недалеко просто =)) А я в Варшавке Скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 12:42, Ленинградский проспект в сторону области между м. Аэропорт и м. Сокол - Corsa Arden Blue. Чуть ранее, в районе метро Белорусская Астра навстречу проскочила. Тоже Arden.99% на астре я был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 А я в Варшавке Скайв Биглионе штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Боровское шоссе в цент 14.30. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 в Биглионе штоль? Ага. Только с купонами никак не связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 В 16:30 красная Астра Н у метро Отрадное)) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Сига белая 667 на каширке у Борисовских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Сига белая 667 на каширке у Борисовских.Это я. Только зашел, чтобы написать, а меня уже опередили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Это я. Только зашел, чтобы написать, а меня уже опередили.Пока я рулил,Феня отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты