Antojke 30 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 конечно, чтоб знали, кто в Химках всех наказывает Не, а так то я добрая, белая и пушистая надо в Химках пару меганов РС наказать, а то распоясались, никакого уважения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 привет тебе, владелец черной бэхи с пневмо-дудкой)я просто не сразу сообразил что происходит, когда на трикотажку сворачивал...) Приувет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 сегодня около 7 утра на госпитальном чистенькую арден астру 096 видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 я после выходных и встреч машин клуба и проводов их до места выпивания, минимум неделю не хочу видеть ни одну клубную машину. В итоге запорковали мы 14 машин (одномоментрно), всего нас посетило 17 или 18 машин в общей сложности =)))) отписывать сюда все не буду =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 та самая черно-белая :) в Автоимпорт поутру ехал мост чинить? за утро два мегана и сига орс...вот что значит маршрут сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 я после выходных и встреч машин клуба и проводов их до места выпивания, минимум неделю не хочу видеть ни одну клубную машину. В итоге запорковали мы 14 машин (одномоментрно), всего нас посетило 17 или 18 машин в общей сложности =)))) отписывать сюда все не буду =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 сегодня около 7 утра на госпитальном чистенькую арден астру 096 видел Привет. Второй раз на том же самом месте) Я аварийкой поморгал, видел?? Сигналить не стал, место такое нервное.....еще не так поймут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Я аварийкой поморгал, видел??не, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 На варшавке арден астра 636 с лысым за рулем)))) привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) На варшавке арден астра 636 с лысым за рулем)))) привет)))Это брат мой) Сюда редко заходит,привет передам))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Это брат мой) Сюда редко заходит,привет передам)))Ага, передай и пусть машину помоет, еле еле номер разобрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Кто только что на арден астре пролетел мимо дома 25, по улице Академика Павлова? Стоял на балконе, номера разглядеть не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Это чья? Сегодня на Гарибальди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Привет арден корсе на смотре стояла рядом с rs6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ага, передай и пусть машину помоет, еле еле номер разобрала)Уже поехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Уже поехал)))Во молодец!!!))) какой брат то у тебя послушный))) еще б на форум бы чаще заходил!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Кто только что на арден астре пролетел мимо дома 25, по улице Академика Павлова? Стоял на балконе, номера разглядеть не успел Догадайся! Привет и тебе!Сатариал, спасибо еще раз что не бросил ! С меня причитается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Догадайся! Привет и тебе!Сатариал, спасибо еще раз что не бросил ! С меня причитается! всегда пожалуйста:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Это чья? Сегодня на Гарибальди.это мой сосед по стоянке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks636 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 На варшавке арден астра 636 с лысым за рулем)))) привет)))Привет привет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Привет привет))) А вот и брат пришел привет заходи к нам почаще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 камедианту привет из черного овоща на парковке в кунцево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Привет арден корсе на смотре стояла рядом с rs6Вангую, что это Полька) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вангую, что это Полька) кэп!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты