syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Олег?))Агаааааа Олежка)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 В районе 12,00 в люберцах разошлись встречными курсами с вектрой арден, привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Привет белой Сиге ОРС с оригинальной наклейкой клуба на правом борте. Видел около 13.00 на внешней стороне ТТК около савеловской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Салют Сига Арден на Б.Бронной,к215тс...Чистая аж глаз выколи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Около кинотеатра Октябрь ЖОПС арден у197хо салют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Сига черная е717тр, кинотеатр Октябрь.Какой-то опц день прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 В районе 12,00 в люберцах разошлись встречными курсами с вектрой арден, привет!На октябрьском пр-те??Тогда я!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 DrMemfis на Сухонке вчера вечером часов в 10 свалилвал куда-то, а часом раньше зелёная Корса НЕ на Молодцова (может и не клубная, но клёвая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 На островитянова минут 5 назад видел синьку арден на 05 регионе, это кто-то у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Astra J opc припаркованная у метро Волгоградский проспект Водитель пошел погулять;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Пятница, вечер, Бакунинская. Превед красивой девушке!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Sport, Бремба) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Привет Астре Н арден,на Люблинке,около м.Марьино,номер вроде 433,в ашан поехал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Пятница, вечер, Бакунинская. Превед красивой девушке!) Ура!! Ну наконец-то меня приметили))))) И тебе привет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ура!! Ну наконец-то меня приметили))))) И тебе привет)))А меня не приметила, хоть и сигналил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Кто меня вчера обсигналили из Шевроле Авео вроде)) на съезде с внешнего МКАДа на Ленинградку в область в районе 17:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня поздоровался на ттк с арден сигой 007, машина на дженсеровских рамках, водитель кажется посмотрел на меня как на невменяемого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Привет белой Сиге ОРС с оригинальной наклейкой клуба на правом борте. Видел около 13.00 на внешней стороне ТТК около савеловскойпривет)) не видел тебя!та самая черно-белая :) в Автоимпорт поутру ехал мост чинить? за утро два мегана и сига орс...вот что значит маршрут сменил. та самая черно-белая :) в Автоимпорт поутру ехал мост чинить? за утро два мегана и сига орс...вот что значит маршрут сменил.да в Автоимпорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ещё раз привет Вектре, поздоровались сегодня на Площади Соловецких Юнг около 13.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 skuratov, за что мне минус влепил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 syslik, я случайно, точнее я даже не заметил как это сделал((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 syslik, я случайно, точнее я даже не заметил как это сделал((( понятно )))) ничего страшного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 А меня не приметила, хоть и сигналил!каюсь) у меня музыка орала наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 каюсь) у меня музыка орала наверное)))Жена не меняется)))))))Гоняет,музыка на полную-молодая и наглая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 привет Сиге арден. стояла в ясенево около леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты