BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Fueled не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Привет еще раз астре Н в Ховрино))И привет навстречу едущей Вектре арден на Мкаде между дмитривкой и ленинградкой около 15-30)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Привет))Блюбазз на ттк перед кутузой! (Коллега из РГС?)Арден на рыжих дисках перед ленинским на ттк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 да, перегонял из диллера к диллеру на замену бампера ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 суббота:1) квд, тамбовская корса арден..чел заехал, побазарил по телефону в машине и уехал....ничего не поняли мы))2) корса арден в 3 дня кажись в куркино возле леруа...номер вроде 3143) Приятно было познакомиться с Rusich в сервисе:)воскресение:черная джей орс на заправке роснефти на минской перед кутузой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Привет белой сиге опц двигавшей сегодня по эльдорадовскому переулку в направлении ленинградки в районе 10.15 утра. Изменено 31 марта, 2014 пользователем StormTrooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Полтора часа назад на парковке ВОЛЬВО на Магистральной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 суббота:1) квд, тамбовская корса арден..чел заехал, побазарил по телефону в машине и уехал....ничего не поняли мы))2) корса арден в 3 дня кажись в куркино возле леруа...номер вроде 3143) Приятно было познакомиться с Rusich в сервисе:)воскресение:черная джей орс на заправке роснефти на минской перед кутузой.ахахаххахах я бы если Секса увидел в 1 раз, то тоже бы не вышел из машины и уехал) Парень наученный жизнью, что если видишь подозрительных личностей-то не надо выходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ахахаххахах я бы если Секса увидел в 1 раз, то тоже бы не вышел из машины и уехал) Парень наученный жизнью, что если видишь подозрительных личностей-то не надо выходить) это Доктор был =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ахахаххахах я бы если Секса увидел в 1 разего не было,был Рус,но он не выходил:)))))видел толкьо меня...но я был с жуткой небритостью)))+чел увидел кол-во корчей-якорей и подумал что его машина такой же станет недвижимостью:)это Доктор был =)))у него 68 регион?чо свалил то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 DrMemfis на Сухонке вчера вечером часов в 10 свалилвал куда-тоиз дома на Смотру. Вчера днём на ТТК Корса Арден на оранжевых дисках была замечена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ах да..корса 314 или может другую еще встретил, не помню, была с огромной белой полосой по центру от бампера до бампера через крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Привет арден астре в субботу у люблинского суда. Хозяин, вроде, колесо снимал И привет арден астре 101 от братиславского круга до батайского, в воскресенье) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Skynet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 час назад Антоха на джей опс блюбаzzz, который гонял с нами на 4тк и встретил меня на бп ночью) видел как ты поехал в сторону строителя под мостом олимпийском) Привет) а можт не ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Вчера ночью красная корса в солнцево на богданова промчала, может клубная, может нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Привет, да я, блю баzzzzОФФ там вроде больше нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня поздаровкались с девочкой на астре блюбаз. Заправка лукойл на волгоградке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 привет бодрой черной корсе на аминьевке перед очком рублевки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Джей Арден 374 кто??забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Причет астре арден от эвока , в Жулебино:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Привет беспилотной астре арден 764 на парковке у меги Химки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VseNormal'no 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 привет бодрой черной корсе на аминьевке перед очком рублевки)Если Корса за м3 ехала и махнул тебе рукой, то салют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Привет астре Н красной 099 без водителя около м. Рязанский Проспект и на Щелчке на заправке БП арден джейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Привет арден-астре, побибикавшей на энтузиастообъезжательной дорожке)) Ну и погодка! Я у остановки стоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Причет астре арден от эвока , в Жулебино:)Привет) не понял вообще, что ты клубень))) Теперь буду знать:)))А я тебе давал понять, что эвок слабоват в плане набора скорости) не знал, что это ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты