CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 ваша корса ваша)))))) у меня волосы длинные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 да был... зехал погрустить после лишения прав..((Негодяй!! Опять погоню устроил? Собалезную! Давай возвращай, сезон уже на носу, а ты без прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 ваша корса ваша)))))) у меня волосы длинные))))) опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Чьё сие чудо? Засёк у МГУ, задний бампер ОРСишный + выхлоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xtreme13 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 На новорезанке запалена астра арден-блю. в сторону обл. обморгал, правда он свернул в ашан.П.с. по колее нормально так астрочку бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Чьё сие чудо? Засёк у МГУ, задний бампер ОРСишный + выхлоп...если с ОРС дисками, то тоже часто вижу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Кто разворачивался на кржижановского-перекресток с б. черемушкинской час назад? астра арден. руками махать и сигналить не стал, ибо наблюдал из окна офиса) :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 астра арден номер 302 на каширке (не далеко от метро)кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Mixaly4, Кто сегодня около 13.00 проехал по Садовому, у Курского? Черная астра орс, на рамках км/ч. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) ГОРЫНЫЧ :3: Изменено 12 марта, 2009 пользователем Mixaly4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 чей арден блю *505**150 в Жулебино засек перед развлекательным центром? Время ближе 21:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Астра Арден Блю с номером 131 на Бутлерова в сторону Волгина припаркована чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Астра Арден Блю с номером 131 на Бутлерова в сторону Волгина припаркована чья?я ему отсигналивался как-то... ноль реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Сегодня на трехе в районе савеловского вокзала пролетела Астра Арден, номер не запомнил.... поморгали, посигналили... Задний диффузор черный и куча датчиков на стойке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 привет!! привет!! это моя девочка 234, и я тебя узнал...красиво разменулись... все таки как приятно видеть OPC на дороге..осебенно чистую в такую слякоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 у меня после дня поездок по городу уже вся чумазая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 А я вот поставил решетку, и решил помыть как говориться для души, хотя понимаю, что не надолго, поскольку весна что то совсем запаздывает...а все так так приятно быть чистым и красивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Mixaly4, Кто сегодня около 13.00 проехал по Садовому, у Курского? Черная астра орс, на рамках км/ч. Привет!эээ... может я... вроде правда в пол-третьего я там был примерно... полюбому превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahgen 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Вчера, около 22:00, возле Крокуса, спалена Астра ОРС красная......., Хто биль? Я был, похоже. К теще ездил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Aleksmart Отлично покатались на смотре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 иихаа..я тока приехал с челенджа....кто у нас там на анохина живет,каждый раз вижу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Привет Bisa вчера вечером на заправке Лукойл на Олимпийском. И еще привет паре рахеров на Астре арден и Корсе арден на смотре. И видимо Алексмарту тоже привет там же (тонированная?). P.s. Вообще вчера было столько народу на смотре, столько всяких разных рахеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 В пятницу 13го на ВДНХ астра арден 880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 В пятницу 13го на ВДНХ астра арден 880 хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Привет Bisa вчера вечером на заправке Лукойл на Олимпийском. И еще привет паре рахеров на Астре арден и Корсе арден на смотре. И видимо Алексмарту тоже привет там же (тонированная?). P.s. Вообще вчера было столько народу на смотре, столько всяких разных рахеров.Привет от корсы! (правда может ты другую видел) но я там был. С STшниками тёрся. И Гастелло там рядом стоял.Народу реально много было. Все повылазили после зимней спячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты