Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Если Корса за м3 ехала и махнул тебе рукой, то салют)да-да) салютрасскажи про корсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет) не понял вообще, что ты клубень))) Теперь буду знать:)))А я тебе давал понять, что эвок слабоват в плане набора скорости) не знал, что это ты)У меня дизель, я вообще не газовал:) до 100 валит, потом слабо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Верке арден 842 привет сегодня на Ленинградке в районе поворота на Фирсановку))) была не на своей(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А чья корса арден с номером 167 стоит в сугробе недалеко от дмитровского шоссе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А чья корса арден с номером 167 стоит в сугробе недалеко от дмитровского шоссе? :tro: сосед ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 суббота:1) квд, тамбовская корса арден..чел заехал, побазарил по телефону в машине и уехал....ничего не поняли мы))2) корса арден в 3 дня кажись в куркино возле леруа...номер вроде 3143) Приятно было познакомиться с Rusich в сервисе:)воскресение:черная джей орс на заправке роснефти на минской перед кутузой.Времени в обрез было, приехал после суточного дежурства, зашел поздоровался, руль покоутили, сказали чего менять, поблагодарил, и помчался домой залипать, кофе переставал действовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет арден астре аш, возле центрального ледового дворца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет Астре ОПЦ, припаркованной на ул.Доватора сегодня днём,и Корсе ОПЦ в Мытищах у Олимпийского проспекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Времени в обрез было, приехал после суточного дежурства, зашел поздоровался, руль покоутили, сказали чего менять, поблагодарил, и помчался домой залипать, кофе переставал действовать!Аааа)я просто пока ездил на 10мин в магаз и вернулся, ты уже выезжал))) думал что и не заходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет Астре ОПЦ, припаркованной на ул.Доватора сегодня днём,IMAG0121.jpgи Корсе ОПЦ в Мытищах у Олимпийского проспекта.IMAG0122.jpgАнтох, часто вижу этку корсу, но тип не клубный что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет Астре ОПЦ, припаркованной на ул.Доватора сегодня днём,IMAG0121.jpgи Корсе ОПЦ в Мытищах у Олимпийского проспекта.IMAG0122.jpgна астре был я:)и тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Джей Арден 374 кто??забыл))Привет) это я, где спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 на вернадке на разворот вставал :) я на антаре был, долго было бы объяснять,потому бибикать не стал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Приветы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Привет Арден Джейке 666 в Митино) забыл что с тонировкой и не видно кае машу) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 voronkov, а я потом еду и думаю - ну нормально ты вообще машешь, когда тонирован в хлам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Андро, что то джеек развелось арден, за всю дорогу от центра 3 штуки, только твоя клубная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 согласен, арден че-то попсовенько смотрится - надо в черный или красный красить)ps хороший у тебя "рав4") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 ALex-T, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 ALex-T, привет! Место встречи изменить нельзя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Андро,к сожалению не мой)а так хороша машинка)))Привет вектре арден около Арбитражного суда задние рамки клубные, номер 739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 КРАСНОЙ астре J OPC привет в Химках у троллейбусного автопарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Астра н Арден 649 в наклейках на внутр стороне садового после Маяковки в левом ряду ехала..я со встречки махал из антары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 на парковке ТЦ Июнь вчера вектра номера 101 ху из ит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 на парковке ТЦ Июнь вчера вектра номера 101 ху из ит????А че обидел тебя чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты