Leon 464 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Феникс на антаре, привет сегодня на садовом в районе 17.45))! Увидел в самый последний момент, чего то там палил я, ответить не успел))! Вроде не ошибся)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А че обидел тебя чем?да нет, просто неожидал в час ночи на пустой парковке песпилотну. верку встретить!)))) вчера в Королеве в районе 21-22 часов, красная злая корса орс с жабрами на капоте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Феникс на антаре, привет сегодня на садовом в районе 17.45))! Увидел в самый последний момент, чего то там палил я, ответить не успел))! Вроде не ошибся)!см выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А че обидел тебя чем?ахахахада нет, просто неожидал в час ночи на пустой парковке песпилотну. верку встретить!)))) вчера в Королеве в районе 21-22 часов, красная злая корса орс с жабрами на капоте это ты меня с ним спутал?) над его устранить) че за дела) две корсы на районе) Вчера вечером на кругу у спара мытищи астра арден дьявол эдишн 666) переморгнулись уже не первый раз, рамки клубные, но на форуме молчит чет) живет я так понял в королеве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Феникс, а, ну да, не заметил твой пост)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Вчера вечером на кругу у спара мытищи астра арден дьявол эдишн 666) переморгнулись уже не первый раз, рамки клубные, но на форуме молчит чет) живет я так понял в королеве) его Женя звать...не появляется давно на форуме. но человек на 100% свой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Чет в королеве много машин развелось:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 его Женя звать...не появляется давно на форуме. но человек на 100% свойсвои на форуме сидят )Чет в королеве много машин развелось:)во во) распустились) Киса вон еще клона моего видел неск раз уже) я видел арден корсу там еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 на вернадке на разворот вставал :) я на антаре был, долго было бы объяснять,потому бибикать не стал:)В след раз сигналь) я все пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 видел позавчера зафиру на риге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 свои на форуме сидят )он на форуме сидел, когда многие еще школу заканчивали В след раз сигналь) я все поймуокей;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 он на форуме сидел, когда многие еще школу заканчивали окей;)кто это заканчивал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Olegik,а ты не закончил?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет арден астре Н, пролетевшей мимо меня по шоссе Энтузиастов в область в 14.30! Номера не разглядела-пыльные были))) зато переключился отлично!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman017 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Интересно, кого это я из виду упустить могла у себя в районе.. вроде зачищала с особой тщательностью, особенно девушек моя подруга работает в тех краяхфота блюбаза есть в этой теме http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/30297-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Черная Н OPC,только что пронеслась по Чертановской,привет! Шёл пешком,махать не стал,а то не так понял бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет арден верке ехавшей по Андропова с двумя кабанами, посигналил, не отреагировали..... около 15,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Час назад на энтузиастов около парка прорычала в область грязден-джейка с номером 184. Клубных рамок не замечено, но привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Видел сегодня джейку обычную обклееную. Спереди рисунок белый а жопа цвета точь в точь арден.Аккуратней, не обознайтесь;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 с блюбазом пересигналились сегодня на трешке - я пытался вклиниться на варшавку в область, а он дальше погнал в сторону андропова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет белой сиге opc на пересечении лобачевского и ленинского в начале десятого утра, и привет бабанину в KWD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет!!! Арден корсе, на Клязьминской час назад:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 улов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Жутковатое место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты