Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Не пали наш отстойник опелей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Жутковатое место)пхах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Не пали наш отстойник опелей)это елисейские поля опелей... о чем ты?!) какой отстойник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Olegik, что-то мало вёдер...завтра ещё 2 приедет, во вторник я своё поставлю...интересно, Дюша спать когда будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 када я был еще 3 приехало тачки ахах) там рус пыхтит бедный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 улов)image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpgНа красной корсе ты был?))че ж не подошёл?)када я был еще 3 приехало тачки ахах) там рус пыхтит бедный)Ещё антара полная аимола:) Андро был и колесо:)а сфотканные корчи к сезону готовят))ещё вектру старую не сфоткал!Olegik, что-то мало вёдер...завтра ещё 2 приедет, во вторник я своё поставлю...интересно, Дюша спать когда будет Дюша то спит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 привет корсе орс около квд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 так кто купил максову а кто не купил ничего?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 я взял у макса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 уже в питере?норм доехали? поздравляю;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 спасибо, доехали норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ещё вектру старую не сфоткал!Ты про вектру б, кусочек которой есть на фото?) Как она, строится или зависла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 привет корсе орс около квд )Привет! Огонь тачан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты про вектру б, кусочек которой есть на фото?) Как она, строится или зависла?)Конечно строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Уже внедрили 2.0Т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет Булке в чайхоне на Удальцова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Корса нюрбургринг на бориса голушкина 10 минут назад привет. Симпотишная девушка за рулем и крупненький парень справа)) посмотрел на меня как конкурента))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Уже внедрили 2.0Т?в процессе:) проводка) хозяин кстати тут зареген.у него верка орс была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Phoenix, да я знаю Даже знаю, у кого его бывшая OPC Это из-за них я сменил 1.8 на 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Перебибикались вчера с черной джейкой опс в районе неглинки. И замечена корса арден на черных дисочках, похоже на вин завод приезжал.Привет обоим!P.S. Корчу сфоткал, но фокус резкости куда-то убежал, стыдно выкладывать :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Корса Арден м105со на 3 Тверской-Ямской ближе к Садовому-халлоу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет комедианту, на ак. павлова.Уже из далека тебя узнаю, по звуку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 В субботу в центр по горьковке арден-ашка *333**Сегодня на ттк у Сити в правом ряду стояла синька *764** арден-вагон (зачем?)Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 На красной корсе ты был?))че ж не подошёл?)Ещё антара полная аимола:) Андро был и колесо:)а сфотканные корчи к сезону готовят))ещё вектру старую не сфоткал!Дюша то спит..Олежа, я тебя не видел) либо не узнал) у нас еще ворота пизданулись с Русом хахахахха с петель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Мы в лесу жарим шашлыки.Вчера на смотре с максом увидели 2 черных астры, первых хозяев помню, но это не они были.и сегодня привет черной корсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты