Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

Саркис

Кто на чистой арден блю с ресничкой, красивой решеткой и спойлером под стекло от Irmcher, сегодня съехал с Ленинградки на ТТК в сторону Беговой? время где-то 12:00! привет тебе)))

Поделиться сообщением

OPiCi

С кем мы сегодня зажгли на МКАДе от каширки до варшавки (астра арден очень грязненькая даж номера не четались!)???? :3:

Поделиться сообщением

exSt

Сегодня ночью на Кутузнике около 2:30 ночивпуливал с арденблю на рамках - ПРИВЕТ тебе. Я на грязном 5D :rolleyes: был

Поделиться сообщением

cLover

Так сеня видел на трешке между волгоградкой и каширкой арден астру номера 928 помоему ирмшеровская хром рамка ушла на тульскую

и видел астру арден 004 помоему номер, чертаново или как его - на кругу около варшавки

Поделиться сообщением

klat

тоже видел астру арден 004 во дворе близ пражки/чертанова.. Я на зафире с друзьями был.., т.к. ненаю кто не стал подходить..%()

Еще видел Вектру красную на заправке БиПи на варшавке в направлении центра. Девушка была одна.

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Так сеня видел на трешке между волгоградкой и каширкой арден астру номера 928 помоему ирмшеровская хром рамка ушла на тульскую

и видел астру арден 004 помоему номер, чертаново или как его - на кругу около варшавки

да да да, эт я был! ты еще на аварийках ехал :3_2_8:

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
тоже видел астру арден 004 во дворе близ пражки/чертанова.. Я на зафире с друзьями был.., т.к. ненаю кто не стал подходить..%()

Еще видел Вектру красную на заправке БиПи на варшавке в направлении центра. Девушка была одна.

вы по ходу :icon_drug: черезчур! ржали очень долго. а мне надо было развернуться.

жена уже за тяжелым потянулась. хотела пойти :dfdf:

вовремя её остановил :icon_imslow:

Поделиться сообщением

klat

Kompressor OPC, я не употребляю ничего, а остальные чуть подпитые были..=)) Мы там рассматривали ГТЦ друга, он тока взял красненькую, а я твою увидел, "облизываться" стал, а свою то разбил.., в опщем меня все по теме подкалывали..%(

Поделиться сообщением

0xygen

эту девушку часто встречаю на варшавке.........хотя странно что она на БП делала, она обычно около метро Южная сворачивает............

Поделиться сообщением

Smart_girl

тока что на Шаболовке около кофехауза чисто намытый синий ОПС на тротуаре...

Поделиться сообщением

Serj_OPC
тока что на Шаболовке около кофехауза чисто намытый синий ОПС на тротуаре...

Прям рядом со мной, но это не я :kopfkratz:

Поделиться сообщением

AndruHa

Чья Астра (г/н А***ТР по-моему :kopfkratz: ) сегодня на ул. Новая Дорога стояла?

Поделиться сообщением

Smart_girl
Прям рядом со мной, но это не я :kopfkratz:

соседи стало быть)) я на Конном!

Поделиться сообщением

cLover
Сегодня в 7,40 примерно на Волгоградке (сразу после трешки - я свернул с трехи)...видел Арден астру Он ехал на встречу с право медленно видимо не видел меня!! Кто? :3:

В пятницу и субботу у ся на раене (семеновская) видел арден астры...один раз у переростка стояла, один раз в конце Будены у высотки......подозреваю Mr X, но мож и не он ибо номеров не видел! :3:

я был тама в районе пятныце в 19 или около того )

да да да, эт я был! ты еще на аварийках ехал :3_2_8:

я тя заметил и помаргал ))) долго ))

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Кого я видел на съезде с алтушки, астра ред 888 с рамками? Поморгал сзади и посигналил, превед!))

Поделиться сообщением

nickart

Это Биса на эвотеке.

Повезло Тебе, что Тебя не казнили.... :spiteful::icon_imslow: :sport_gl: :crazy:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Это мы еще посмотрели бы кто кого)))

Поделиться сообщением

nickart
на мурановской возле оранджа, астра арден, номеров не видел, но походу Никарт качается :3:

Запаздалый ПРЕВЕД. Это я был....

:3: :3: :3:

Поделиться сообщением

Vitaliy

Сегодня в 8.15 на ТТК после Волгоградки в сторону Варшавки синяя Астра 928 помоему, я посигналил слева через ряд, не уверен, что был замечен. Наш?

Поделиться сообщением

горыныч

Вчера днём на Смоленке жена на чёрной ГТЦ заметила Астру арден, номер вроде 112...

И вот, вчера на Мытной:

post-1057-1237283979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

leman

Andreus Хде ты? Че-то давненько тебя не видел уже, неужто уже успел продать тачан?

Поделиться сообщением

Andreus™

leman :3_2_8: Стою на повороте :rolleyes: Конкуренция обострилась... теперь место найти нереально :ooo:

Поделиться сообщением

OPiCi

Почти каждый день по утрам вижу АРДЕН Вектру на БЕТОНКЕ!!! едет от киевского шосе в сторону колужского!!! хто это??? :kopfkratz: Превед!

Поделиться сообщением

cLauzz
Почти каждый день по утрам вижу АРДЕН Вектру на БЕТОНКЕ!!! едет от киевского шосе в сторону колужского!!! хто это??? :kopfkratz: Превед!

Аксель

Поделиться сообщением

MaDMaN

Кто сеня в 23:20 вылетел с бульвара от кинотеатра Пушкинский и повернул в направлении Белорусского вокзала на черной астре ОРС, звычал громко, даже очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respekt:

ПСЫ: на холодильнеке никто и не замечат дядюшку MaDMaN'а, эхххх................ :ooo:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...