Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 по сторонам не смотрю -- слежу за дорогой !!!! красную корсу ищи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 а с кем вчера на Олимпийском проспекте в мытищах у БП на светофоре с кем "переморгнулись"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 а с кем вчера на Олимпийском проспекте в мытищах у БП на светофоре с кем "переморгнулись"?со мной) я забыл кстати привет передать тут) рамки у тебя были вектра клуб) я те поморгал аварийкой) но када ты справа уехал на бп даж не посмотрел( живешь недалеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 со мной) я забыл кстати привет передать тут) рамки у тебя были вектра клуб) я те поморгал аварийкой) но када ты справа уехал на бп даж не посмотрел( живешь недалеко?Рядом со мной. Ему уже надо прилепить клубные рамки, хотя бы одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 со мной) я забыл кстати привет передать тут) рамки у тебя были вектра клуб) я те поморгал аварийкой) но када ты справа уехал на бп даж не посмотрел( я просто между бордюром и машиной протискивался когда поворачивать стал, поэтому не помахал ручкой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 я просто между бордюром и машиной протискивался когда поворачивать стал, поэтому не помахал ручкой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 DrMemfis, я ему уже предлогал, не хочет, грит нынешние роднее Ты как нить ночью, хоть наклеечки клубные ему приклей на стекла, пока он спать будет Один фиг рядом живешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 DrMemfis, я ему уже предлогал, не хочет, грит нынешние роднее Ты как нить ночью, хоть наклеечки клубные ему приклей на стекла, пока он спать будет Один фиг рядом живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 вчера ближе к 00,00 на щелчке беол-черная сига опц привеу))) я там с фиником гема заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет черной корсе опц с молодым человечком за рулем на Волоколамке перед панфиловским мостом. Фотка не оч.. Газель мешалась во 2 ряду Привет черной корсе опц с молодым человечком за рулем на Волоколамке перед панфиловским мостом в районе 8 вечера. Фотка не оч.. Газель мешалась во 2 ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет черной корсе опц с молодым человечком за рулем на Волоколамке перед панфиловским мостом. Фотка не оч.. Газель мешалась во 2 рядуПривет черной корсе опц с молодым человечком за рулем на Волоколамке перед панфиловским мостом в районе 8 вечера. Фотка не оч.. Газель мешалась во 2 рядуПохоже Толик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Похоже Толик!Номер кажется 062.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) В пятницу на смотре, корса арден с наклейкой на двери КВД , спасибо братан!!!,что всех дернул...прям на душе праздник OPC рулит. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Faustus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 вчера ближе к 00,00 на щелчке беол-черная сига опц привеу))) я там с фиником гема заезжал я понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 много седня у МГУ видел.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 в пятницу привет арден корсе на Угрешской у военкомата! Перемигнулись и перемахнулись даже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет в субботу Арден Корсе на Волоколамке, переморгнулись:) и Привет сегодня Арден Сиге около ПГ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет в субботу Арден Корсе на Волоколамке, переморгнулись:) и Привет сегодня Арден Сиге около ПГ:)Здрасте! Видел еще у пг под мостом арден Джейку припаркованную с надписью пюре пэшн!И на набережной посигналил джейке блю базз. Ответа не дождался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет арден корсе сегодня в 7-20 на габричевского перед выездом на волоколамку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 В субботу в районе 13 арден вектра на Варшавке. Номер, кажется, 885 был. Рамок у номера не было вообще.Привет всем воскресным в КВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Sollex, прикрутил Рус стойки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Sollex, прикрутил Рус стойки?)ну дэ) специально машинку купили чтобы пружины сжимать) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Sollex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ул.Лобненская. Арден сига... Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Сейчас встречными курсами разошлись на Севастопольском с арден инсигнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Чей беляш?? С серьезным МЧ за рулем))Опять на Севастопольском))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты