muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Беляш!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 И снова квд суббота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Olegik, дадада, мой тазик стоит там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Olegik, дадада, мой тазик стоит там не знал что твой) надо было проколоть шины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mj23 11 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 syslik,+1 к белой сиге)) И тебе тоже привет, на предыдущем светофоре И еще запоздалый привет все на том же месте на севастопольском, на пересечении с Дмитрия Ульянова, рядом с чайхоной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Красная верка 043 на рамках с наклейками Федерал на первомайке в районе 11-й парковой..Кто? Постоянно тут обитает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 syslik, И тебе тоже привет, на предыдущем светофоре IMG_1297.jpgОй какие мы красивые а чего я тебя не видела??) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Здрасте! Видел еще у пг под мостом арден Джейку припаркованную с надписью пюре пэшн!И на набережной посигналил джейке блю базз. Ответа не дождался)Наверно мою видел джейку с наклейками, вот только что такое пг не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Наверно мою видел джейку с наклейками, вот только что такое пг не понял?Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горького 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mj23 11 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ой какие мы красивые а чего я тебя не видела??)Моргал аварийкой на светофоре после капитолия =(( Машина может внесла смуту, я на черном хэтче копейке передвигаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горького Понял, просто мало ли человек промазал и хотел написать пн - пресненская набережная) в тот же день и там стоял под багратионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Моргал аварийкой на светофоре после капитолия =(( Машина может внесла смуту, я на черном хэтче копейке передвигаюсь.Да я как бэ тож не на орс))))))))) в следующий раз бибикай) если не услышу - кидай чем нибудь)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет водителю корсы арден с номером 957 только что на Перовской!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 852 чья верка?с минской на кутузу впол9го выезжала. в символике вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Вчера на южнопортовой в районе 9:45 утра привет красной корсе с лысым дяденькой за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 И снова квд суббота)image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgппц сложно машину помыть перед тем, как в сервис ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 ппц сложно машину помыть перед тем, как в сервис ехать хаахах из твоих уст Жек это странно звучит) не ее тащили на тросе из Салехарда, так мне сказали и поэтому она выглядит п**ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 из нижневартовска.на эвакуаторе.а до него на тросе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Арден астре ОПЦ с номером rhhcc 97 - привет на Химкинском бульваре примерно в 12:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 из нижневартовска.на эвакуаторе.а до него на тросе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Арден астре ОПЦ с номером rhhcc 97 - привет на Химкинском бульваре примерно в 12:20 septerraДа, это был я! ) привееет!Ещё видел сегодня желтый jopc в районе пятницкого шоссе, он посигналил, а я как на мериве нажал на руль и в ответ нифига ибо у астры по центру жать надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Вектры уже у меня во дворе паркуются ))) чья?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 ты в том дальнем ангаре живешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 на железной дороге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты