Crafty 56 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, это был я! ) привееет!Ещё видел сегодня желтый jopc в районе пятницкого шоссе, он посигналил, а я как на мериве нажал на руль и в ответ нифига ибо у астры по центру жать надо!) да да поприветствовал я тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 ты в том дальнем ангаре живешь? на железной дороге Противные какие....Не буду больше ничего писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 кто на люблинке? Сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Противные какие.... Не буду больше ничего писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Чья же чья же? Стоит на Фридриха Энгельса всегда Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Crafty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Чья же чья же? Стоит на Фридриха Энгельса всегдаВзрослый мужик, живет на 13 парковой. Не клубная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Противные какие....Не буду больше ничего писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Взрослый мужик, живет на 13 парковой. Не клубная.а работает прям напротив дома моего. Офисник хренов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 а работает прям напротив дома моего.Офисник хренов)нацарапай ему "превед кревед, ищи меня на opc-club.ru" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 нацарапай ему "превед кревед, ищи меня на opc-club.ru"боюсь инфаркт его постигнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Карельский бульвар. Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 кто на люблинке? Сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Карельский бульвар. Привет :)image.jpgну так лучшими друзьями и становятся, сначала мордобой, потом попой, а потом всё отлично и друга обретешь ещё одного и клубня приведешь, двойная польза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 кто на арден верке ездит мимо Лобни в шереметьево почти каждый вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Вечеои сегодня около 20 на Кутузе около ТЦ Времена года Астра арден без рамок. Аварийкой ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ну так лучшими друзьями и становятся, сначала мордобой, потом попой, а потом всё отлично и друга обретешь ещё одного и клубня приведешь, двойная польза!Ну я так понял что она не клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Вчера в Клину видел Астру арден с наклейкой №20 RHHCC и KWD Motors, катилась бесшумно по Ленинградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня утром в 8-45, трешка, перень с девушкой, без рамок, угрюмые:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Вчера в Клину видел Астру арден с наклейкой №20 RHHCC и KWD Motors, катилась бесшумно по ЛенинградкеDARKVatokat,так так так...что это за приборочка интересная на фотке? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 DARKVatokat,так так так...что это за приборочка интересная на фотке? хонда цивик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Сейчас арден J 385 привет)На рабочей машине еду поэтому человек и не поеял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Вчера в Клину видел Астру арден с наклейкой №20 RHHCC и KWD Motors, катилась бесшумно по ЛенинградкеПривет))Вчера на дачу ездил,а катил бесшумно т.к. Мама в машине сидела,а она строже любого гаишника на счет скорости))Тебя не видел( Изменено 30 апреля, 2014 пользователем DARK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 хонда цивикты че полностью отобрал тачку у девушки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты