Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ты че полностью отобрал тачку у девушки?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 просто в другие дни я на набережной стою)) у меня на мануфактуре офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Кого вижу почти каждый день недалеко от тульской. Напротив варшавки 2?:)рамки присутствуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Сегодня встретил 4 OPC ... 1 арден j трасса Ростов-Дон в область утром, 2 арден вектра м.Коломенская и следом за ней,астра черная h а потом в Сакольниках сига красная 33 регион...Парни всем привет :) Забыл совсем ,когда приехал домой,возле кафе на Карельском опять астра арден стоит. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 При въезде на садовое, номер 385? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Кого вижу почти каждый день недалеко от тульской. Напротив варшавки 2?:)рамки присутствуютА твоя красная вектра??Вектры уже у меня во дворе паркуются ))) чья?!image.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 А твоя красная вектра??Точно, я! Проглядел как-то :) работаю наверху. Раньше там парковался, а на прошлой неделе с администрацией поругался, приходится теперь через пути оставлять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 vtmn!, приятно когда выезжаешь со своего двора и видишь ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Кто то заблудился на арден астре на Ленинградке в Химках.186 регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 А кто сегодня в пробке на Киевке был на красной киа сератто?? С клубными рамками, номер вроде 280 или 260, не помню И привет красной корсе с белыми полосками и белыми дисками тож на киевском шоссе)))За 4 часа пробок, кого только не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Сегодня встретил 4 OPC ... 1 арден j трасса Ростов-Дон в область утром, 2 арден вектра м.Коломенская и следом за ней,астра черная h а потом в Сакольниках сига красная 33 регион...Парни всем привет :) Забыл совсем ,когда приехал домой,возле кафе на Карельском опять астра арден стоит.Блин.. Не ужели они все не клубные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Сига арден без номеров едет в область по Ленинградке. Кого поздравлять с покупкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Кого вижу почти каждый день недалеко от тульской. Напротив варшавки 2?:)рамки присутствуютЭто Андро, знатный лодырь в тех краях,родом из СЗАОПри въезде на садовое, номер 385?МПС 3шка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Насыщенный вечер!Приветы Арден Корсе на трехе, в районе 22-30, в сторону ленинградки, обсигналил меня)Далее приветы ночью на смотре qpaker и белой сиге седан без рамок) а потом на Кутузике в центр у пиццыхат, белой сиге сарай, тоже без рамок, и кажется еще хотел побомбить :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Я тебе махал,кричал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Еще раз ПРИВЕТ Astra h 106 МКАД 16:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Кто астру арден спрятал на праздники в салюте стали? Изменено 3 мая, 2014 пользователем BadAss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Привет арден астре с наклейками на порогах) сейчас в районе вднх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Привет корсе арден, сейчас на ттк в районе Сити промчалась во встречном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 На уличной парковке у Капиолия на Вернадского астра арден у551тс прямо сейчас. А я пошел в старлайт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 На уличной парковке у Капиолия на Вернадского астра арден у551тс прямо сейчас. А я пошел в старлайт)))Это Колюня наш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Видимо пошел кинцо смотреть)) или за продуктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня на бетонке у уево-кукуево Орехово-Зуево арден-ашка на 18", вся в наклейках рххцц - превед!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодня на бетонке у уево-кукуево Орехово-Зуево арден-ашка на 18", вся в наклейках рххцц - превед!)я был, по работе в Орехово-Зуево летал) Превед! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты