Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Кто сеня в 23:20 вылетел с бульвара от кинотеатра Пушкинский и повернул в направлении Белорусского вокзала на черной астре ОРС, звычал громко, даже очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПСЫ: на холодильнеке никто и не замечат дядюшку MaDMaN'а, эхххх................ я проезжая так и подумал, может это ты! Красавца-то я сразу приметил! и не вылетел, а выехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Плин, всеж придется красить крышу в черный, тогда точно замечать будете, белый холодильнег, лажищий на земле, ибо пришли пружинки и ОРС R18 колеса!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Плин, всеж придется красить крышу в черный, тогда точно замечать будете, белый холодильнег, лажищий на земле, ибо пришли пружинки и ОРС R18 колеса!!!!! Осталось в АрденБлю перекрасить, и глушак по центру. Тогда точно замечать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 на крупской потом по вернадке сутра - арден 435 чтоль.... бампер задний поломатый очень.. хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Вчера днём на Смоленке жена на чёрной ГТЦ заметила Астру арден, номер вроде 112...И вот, вчера на Мытной:это все моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Здарофф Andreus Седня запалил тебя наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Аксельне я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Сеня ехал по садовому в сторону 3-х вокзалов примерно в 17,45 и встретил наичистейшую астру опц арден двигалась неспеша в потоке в обратную сторону номер 435 и далее минут через 5 встретил еще одну но уже погрязнее номера 532, признавайтесь кто сеня по садовому катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 А кто мне на Мкаде в понедельник посигналил на Корсе ОРС арден? Между Ясенево и Профсоюзной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Вчера днём на Смоленке жена на чёрной ГТЦ заметила Астру арден, номер вроде 112...И вот, вчера на Мытной:Это Я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Сеня ехал по садовому в сторону 3-х вокзалов примерно в 17,45 и встретил наичистейшую астру опц арден двигалась неспеша в потоке в обратную сторону номер 435тоже её встретил на садовом в 17.55 около сонета.а еще на шаболовке в 17.45 была запалена верка опц арден. за рулем сидел дядя в возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Запалил свеже помытую арден Астру, сегодня у Мерседес-центра а ленинградке, около 18-ти часов, стояла на тротуаре.Чей аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 тоже её встретил на садовом в 17.55 около сонета.а еще на шаболовке в 17.45 была запалена верка опц арден. за рулем сидел дядя в возрасте Это мой батя был, сеня решил на вектре прохватить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Дня 3-4 назад на кутузе перед рублевкой толкались в пробке И еще позавчера на горбушке, рамки не клубные!!! Наш нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Здарофф Andreus Седня запалил тебя наконец-то Привет Да, я пораньше приехал место нашел...Чего не записываешься на встречу в апреле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 И еще позавчера на горбушке, рамки не клубные!!! Наш нет???? Судя по машине, похоже на Райзора, но могу и ошибаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Судя по машине, похоже на Райзора, но могу и ошибаться!Номер у него другой, да и крышка багажника синяя осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Седня спалил Bisa возле Плешки, учится походу .Оставил листочек с приветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Оставил листочек с приветом Надо было кефиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Надо было кефиром Хотел Но больно машина чистая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Привет DiamomdPain-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Привет Luk !!! Место встречи изменить нельзя)))))) перекресток Б.Филевская и Барклая!!! Правда номера невидел!!! Уверен что ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 А это чья такая заброшенная красавица со спущенным колесом на малой тульской, неподалеку от ингоса??ЗЫ: Гы, дайте ее на мое попечение, будет все время чистенькая и новее новой..%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 А это чья такая заброшенная красавица со спущенным колесом на малой тульской, неподалеку от ингоса??Есть отдельная тема про неё...так и не знаем чья , стоит где-то 1,5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Вчера 0:30 ттк после Кутузы красная астра ехали вроде 3 машины вместе. Там еще конусы стояли в левой полосе. Я спалил Ну я был сонный + рядом девушка которая при малейшем нажатии на газ вырывает мозг с корнем Так что не смог к вам присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты