Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Вчера при съезде с Мкада и до Жулебино ехали вместе с корсой арден 262 с рамками, наклейкой новой орс клуба на правом заднем стекле и слева квдМоторс..сорри, но девушку я не признала...сначала решила Полина, но оказалось нет)))...ждала здесь привета, но чёй-то тишина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Вчера при съезде с Мкада и до Жулебино ехали вместе с корсой арден 262 с рамками, наклейкой новой орс клуба на правом заднем стекле и слева квдМоторс..сорри, но девушку я не признала...сначала решила Полина, но оказалось нет)))...ждала здесь привета, но чёй-то тишина...Привет)))) за рулем была я т.е жена Berkuta. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 10 мин назад арден ашка 767 в щах у сбера увидел в посл момент) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодняшний Митинский привет арден астре h с тремя 6. С Наклейками квд на дверях. Местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Вчера в районе 15 00 инсигнии OPC белая, и минут через 10 корса арден OPC на Ленинградском шоссе в сторону Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Привет)))) за рулем была я т.е жена Berkuta.Хахаха!) ну молодца, что отписалась, жена Беркута, сорри по имени не знаю!Привет, семейство беркутов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 На уличной парковке у Капиолия на Вернадского астра арден у551тс прямо сейчас. А я пошел в старлайт)))был в старлайте и в кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 был в старлайте и в кино)Колян там же не здоровое питание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Колян там же не здоровое питание там есть и здоровое, салаты, фрукты, чай) главное уметь выбирать правильные блюда;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вчерашний вечерний привет красной ашке на щелчке, на переезде около Чкаловского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 paffy,ты на чем был?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 на временной жоповозке... у бати тачку взял погонять так что если кому прилетит фа-фа от красного лансера с 33-им регионом - это я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодняшний Митинский привет арден астре h с тремя 6. С Наклейками квд на дверях. Местный?Местный, Серёга, взял тачку у Горыныча. Живёт в Митино. Только тут вроде нечасто появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 арден астра Н на дорожной улице, чье ведро?)каждый день вижу на парковке, номер с высоты не рассмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Полшестого со Звенигородки на ТТК неприветливая Корса Арден.И 5 минут назад на улице Красина приветливая Корса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Спалил сегодня vtmn!,Андро и арден джей 385, который, видимо, не клубень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Привет пару часов назад на большой дмитровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Babanin,Диман, а где это ты меня видел? или ты не на астре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Привет сиге 574, читерящей по автобусным полосам, на каширке и варшавке, полчаса назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Babanin,Диман, а где это ты меня видел? или ты не на астре?Твоя стояла около Тульской на подъезде к ТТК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Спалил сегодня vtmn!,Андро и арден джей 385, который, видимо, не клубень..vtmn! тоже сегодня видела Ты б на парковку к дому ставил, можно к моему, разрешаю чего на повороте ее бросать.. Тут одностороннее, у нас любят в поворот на скорости заходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Спалил сегодня vtmn!,Андро и арден джей 385, который, видимо, не клубень..Походу и меня стоячим спалил, ибо белых джеек я сегодня не видел Андро тоже сегодня видел. Хоть место поприличнее тебе перепало, а то в прошлый раз почти вход в сабвей перегородил vtmn! тоже сегодня видела Ты б на парковку к дому ставил, можно к моему, разрешаю чего на повороте ее бросать.. Тут одностороннее, у нас любят в поворот на скорости заходить..Вот с завтрашнего дня начну к пятерке ставить, думаю. А то сегодня чуть дверь не снесли Кстати, кого почти каждый день вижу у метро беляево во дворах? Один раз даже обменивались приветствиями, вроде. Фары в синей пленке - огонь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ленинградка в центрДо войкиДжейкаПривет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати, кого почти каждый день вижу у метро беляево во дворах? Один раз даже обменивались приветствиями, вроде. Фары в синей пленке - огонь. это друга тачка.,он не тусит на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты