MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Сеня спалил Vitamin'а на - Превед тебе от холодильнега!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Есть отдельная тема про неё...так и не знаем чья , стоит где-то 1,5 месяцаГыы, ну если она ничейная, может ее аккуратненько увести..%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Гыы, ну если она ничейная, может ее аккуратненько увести..%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 в Загорянке вчера и только что видел асру опц красную на 19ках! сейчас хозяин махнул мне рукой и уехал! привет тебе! в городе все больше и больше опц!это я был только 19шки мои в гараже лежат, а это были 17-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 наконец пересеклись :) первая машина сама по себе, а мы с красным сеатом вдвоем. Конусы стояли в средней полосе, охраняя новую линию разметки - лучшие условия для слалома :)как ты на мопсе атких девушек возишь?))А прикол был... я увидел купру, потом тебя... ну и на автомате на газ думал за тобой пристроиться - посигналить там, поморгать Токо скакнул в среднюю полосу между конусов - ну тут же заорали на меня "опусти гашетку" "кончай свои фокусы" "%;%%:;".... ну как обычно короче Так и вернулся тошнить в правый ряд Женщины блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Сеня спалил Vitamin'а на - Превед тебе от холодильнега!!!!!!!!!!! зато звук какой... все митино слышит когда я на районе.... Сегодня в кунцево катались на ней..... динамина как себе (первая зачетная), но кто сидит сзади просто офигевает..... Диаметр на выходе 105 а выпуск на 76 трубе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabus 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 прикольный прикол...а так бы погонялись между конусами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Хорошо смотрелись вы Оба красных и чистых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕСТРАstra 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 ВЧЕРА ОКОЛО 19.....Арден блююю Астра с гн М 004 КЕ /199 .. внутри очч важный мол.чел.. в пробке по Профе на пересечении с Нахимой .. я прям в лучах Ваших пять минут купалась)) а Вы не видели.... может не С клуба нашего?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Привет Антонио, с которым вчера на смотре пересеклись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 сегодня днем на таганской площади видел сначало Астру ОРС арден, потом сразу Вектру ОРС арден, потом все вместе втроем какое-то время ехали...а кто был то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Привет Да, я пораньше приехал место нашел...Чего не записываешься на встречу в апреле ? Патамушта я хз приеду или нет... Ленивый я че-то стал, по выходным сплю (если не работаю) Ну думаю если приеду без записи меня ведь не прогонят - я пиццу привезу, если че А зато я сегодня запалил красную астру опц на дербеневской набережной у моста... Это наверное третий или четвертый опц, которго я запалил за полгода последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 меня ведь не прогонят - я пиццу привезу, если че Ну при таком раскладе конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 ВЧЕРА ОКОЛО 19.....Арден блююю Астра с гн М 004 КЕ /199 .. внутри очч важный мол.чел.. в пробке по Профе на пересечении с Нахимой .. я прям в лучах Ваших пять минут купалась)) а Вы не видели.... может не С клуба нашего?)))) важный?!! да я вроде очень скромный молодой человек привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 сегодня на мкаде обсигналил гтц в районе каширки кажись гтц тёмнаяя на арден корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 зато звук какой... все митино слышит когда я на районе.... Сегодня в кунцево катались на ней..... динамина как себе (первая зачетная), но кто сидит сзади просто офигевает..... Диаметр на выходе 105 а выпуск на 76 трубе....Vitamin,Случайно не тебя я напугал когда ты выезжал из двора Митинская, 12 где то неделю назад? Я влетал на белом Кроссовке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 сегодня в 21+ на колужском шосе красиво прокатились с арден блю Веркой *098**177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 сегодня в 21+ на колужском шосе красиво прокатились с арден блю Веркой *098**177 Привет,я был.Думал только я так медленно и размеренно езжу на ОРС...красиво прошли)Часто там ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 да каждый день! только на другой машине))) да и я еще сегодня человека вез потому так спокойно и ехал ну теперь будем знакомы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня в 6 вечера ул.Куусинена около д.19 стояла астра арден. Проезжал в час ночи, она все там же. У меня появился орс сосед? Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 арден 004 на ленинскком в районе 23.40 в сторону области ииии арден на смотре .......... с наклекой v-max номер помоему 112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 привет видимо bisa ...арден-астра, номера 888.... красиво разворачивался на Нахимовском сегодня около 12.... ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 хм, моя red...о!!! красная!!! тогда кто был? 888..... арден... рамки вроде красные были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 в 3 ночи на смотре видел черную астру с номерами 666... потом на ттк тоже видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 арден 004 на ленинскком в районе 23.40 в сторону области фокус ст рыжий с черными полосами не с тобой ехал?я его отжарил в потоке потом а еще на кутузоне в районе 23.30 нормально прохватили с корсой опц арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты