Alpo 165 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) а из нашего окна астра красная видна! вчера в 7 вечера на ЧТК арден вектра на аварийке, гонялись? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Alpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 вчера в 7 вечера на ЧТК арден вектра на аварийке, гонялись? эт я фероды прикатывал...стоял охлаждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Привет Вектроводу у101кх на Ленинском в сторону области только что!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 сегодня утром в районе 9-9:30 на щелчке в районе Преображенки привет арден Корсе, ВРОДЕ 561 (или 651) номер. Какой то мерин с иностранными номерами у неё плотно на хвосте сидел, не дал перестроиться в попу поморгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Привет улетает Арден вектре опц только что у Абс-маркета!:) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Fun4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Олежик, это напротив твой 985 корсы я сейчас около Ковчега в Мытищах стою?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ы Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sollex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Да, эт Олех.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 20-40 мичуринский проспект в сторону центра арден Корса на тонере ,привет)) посигналил в ответ 0 реакции)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 20-40 мичуринский проспект в сторону центра арден Корса на тонере ,привет)) посигналил в ответ 0 реакции)) Ой)) или музыка кричала, либо по телефону разговаривала..) Привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Привет арден сиге 111 на профсоюзной в 7:50. Каждый день вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Хоть место поприличнее тебе перепало, а то в прошлый раз почти вход в сабвей перегородил ага :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 В 11.40 во дворе на Новочеремушкинской улице у дома 57 парковалась сестра близнец белая сига ОПС с номерами МХК (цифры вроде 972), прямо передо мной, я подождал, чтоб меня заметили, но нет... Ты тут живешь? Тогда сосед, привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreev 25 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 привет позитивному пилоту jopca последние две буквы номера ТТ вроде, час назад в начале большой академической улицы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornInUSSR 12 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Кто вчера у входа в фитнес Манхеттен у м. Дмитровская стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Андро, :by: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 А меня так и не заметили, Арден Джей на даниловской набережной в понедельнк, под ТТК, сигналил, ноль реакции. в 19 с копьем, позавчера мимо меня пронеслась корса арден номер не успел посмотреть, метро нагатинская. в 19-30. Черная корса орс на чертановской катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 syslik, глазастая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Олежик, это напротив твой 985 корсы я сейчас около Ковчега в Мытищах стою?)Да напротив моей, я в зальчик там хожу) у тя твин топ? серый? 888 номер чет такое? видел у июня недельку назад вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 syslik, глазастая) посмотрела на светофор слева и заметила ЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Да напротив моей, я в зальчик там хожу) у тя твин топ? серый? 888 номер чет такое? видел у июня недельку назад вроде)Айрн Фитнес?)Эт не мой. У меня ТТ, но синий на 18". Номер 591.Я в Мытищи наездами, в том районе вообще редко появляюсь) в основном в районе НИИОХа и на Сукромке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Айрн Фитнес?)Эт не мой. У меня ТТ, но синий на 18". Номер 591.Я в Мытищи наездами, в том районе вообще редко появляюсь) в основном в районе НИИОХа и на Сукромке)да в айроне-ужасный фитнес ( знач не ты) я в старых щах живу) в новых редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) да в айроне-ужасный фитнес ( знач не ты) я в старых щах живу) в новых редко) да, так себе)) я в старых много кого знаю (в основном из 2й школы), раньше там часто околачивался))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Sollex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 да, так себе)) я в старых много кого знаю (в основном из 2й школы), раньше там часто околачивался)))пфф я ее закончил много не много а меня нет) хотя можт и знаешь ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 пфф я ее закончил много не много а меня нет) хотя можт и знаешь ахах)ща в личке высяним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты