Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 азахахахах я очкую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 хаахахах да я это я) а ты думал кто ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Ща стоит у моей работы Астра Н арден номер 700, с какой-то наклейкой на боку. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashulya 4 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 думаю, комментарии будут излишними ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Sollex,Olegik,сейчас выясните что в саду на одном горшке сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Только на ярославке на дублере перед северянинским мостом , меня обсигналил киа сид синий универсал ..)) может кто из клубней на овоще катается?)) или просто кто то?)) я просто наваливал..)) Ага и оба на 4-м горшке.)) ахах который потом сломался ) Только на ярославке на дублере перед северянинским мостом , меня обсигналил киа сид синий универсал ..)) может кто из клубней на овоще катается?)) или просто кто то?)) я просто наваливал..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Чья арден Н на смотре сейчас стоит? Номер 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Кто со мной летел по трешке на финике 888 от улицы радио до Марьино ?)) разошлись у ашана на люблинкеРеспект тебе дядь! Изменено 8 мая, 2014 пользователем Crafty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Только что на скобелевской, хаба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Привет астре опц на октябрском проспекте в люберцах. Возле перекрестка. Был на белой акуре рсх.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Кто сегодня был на улице Красного Маяка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Привет астре опц на октябрском проспекте в люберцах. Возле перекрестка. Был на белой акуре рсх.)Привет, скорей всего я был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 И тоже вектра. )) Ленинский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Чье добро??? Закрывайте окнаСообщите владельцу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Чей туфля?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 думаю, комментарии будут излишними ))) ну привет и здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 вчера в 21 -30 где то на ломоносовском пересигналились с корсой арден на оранжевых дисулях)И в 1 ночи на садошке на где центральное гаи на светафоре арден корса парень с девушкой был,тоже пересигналились не знаю клубень или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 IMG_5874.JPG IMG_5875.JPG Чей туфля?! Где-то я тоже видела эту машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 И тоже вектра. )) Ленинский.Все время там стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Частенько вижу красно-бардовую j opc в красногорске,за рулем девушка....клубная или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ехал днем с рыбалке по минке! Привет 5-ти jopc : две арден, одна блю баз, одна желтая и одна белая! Номера не запомнил, думаю ехали на рххцц! Одна с номером на борту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreev 25 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Частенько вижу красно-бардовую j opc в красногорске,за рулем девушка....клубная или нет? тоже видел ее, на биби-фафа не реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 KamedianTTT, у кого-то в Москве теперь тоже есть белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 тоже видел ее, на биби-фафа не реагирует.Не ужели столько машин не знают о OPC-клуб ...печаль тоска мы их теряем !!!IMG_5874.JPG IMG_5875.JPG Чей туфля?! А это че за машин ? Просто не опознал.IMG_5874.JPG IMG_5875.JPG Чей туфля?! А это че за машин ? Просто не опознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты