Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Где-то в 21.30 на парковке Виктории на Севаке привет красной Астре H ОРС с номером ХАМ, правда не понял заметил ли ты меня, я встал на твое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Спалил на Херсонской улице) Чей машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 "Авилон" Волгогоградский пр-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 тоже видел ее, на биби-фафа не реагирует.Первый раз когда я ее увидел я ей посигналил....она бросила взгляд и посмотрела с таким видом как будто я ехал на запрожце.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 А это че за машин ? Просто не опознал.Это Корса Моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Первый раз когда я ее увидел я ей посигналил....она бросила взгляд и посмотрела с таким видом как будто я ехал на запрожце....Видел тоже эту астру в Химках, Оставил записку, Девушка сказала что новенькая и еще не всем успевает отсигналить и отморгать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Видел тоже эту астру в Химках, Оставил записку, Девушка сказала что новенькая и еще не всем успевает отсигналить и отморгать))Какой у нее номер машины?кто-нибудь помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreev 25 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Какой у нее номер машины?кто-нибудь помнит?охота на барышню объявлена )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Только что,арден J на Севаке,номер *197**197,стояла на аварийках. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Южный порт,арден сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Только что,арден J на Севаке,номер *197**197,стояла на аварийках. Привет!А буквы У***ХО?))))) выше uk-all его фото выкладывал вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 syslik,Vanek-OPC,С шторками на номерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 А буквы У***ХО?))))) выше uk-all его фото выкладывал вчера) syslik,Vanek-OPC,С шторками на номерах)Она самая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Вчера ночью привет вектре арден с байдаркой на крыше))) внешка ТТК около Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Вчера ночью привет вектре арден с байдаркой на крыше))) внешка ТТК около СитиО!! Привет привет, вроде поморгал мне... я был увлечен чудиком с флагом: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Привет на бп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 +1 на смотре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Южный порт,арден сигаimage.jpgЭт яВоскресный Overtime=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 11-го на Воробьевых горах Астра J OPC с наклейкой purre passion на 19-х стоковых дисках в 21-22 - привет! Я был припаркован недалеко от клумбы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ехал днем с рыбалке по минке! Привет 5-ти jopc : две арден, одна блю баз, одна желтая и одна белая! Номера не запомнил, думаю ехали на рххцц! Одна с номером на борту!Это точно мы были, у меня номер на борту) мы колонной ехали. Я, муж на мегане и Вадик на желтой J OPC)Странно, из 5 только 3 доехали до РХХЦЦ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Это точно мы были, у меня номер на борту) мы колонной ехали. Я, муж на мегане и Вадик на желтой J OPC)Странно, из 5 только 3 доехали до РХХЦЦ.Ничего странного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Sashulya,он тебя не заметил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 привет сегодня утром в Мытищах Астре Джей Индиго! Береги привод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодня в 18.40 от юрловского до дежнево за мной ехала астра блюбаз номер 216**777. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты