Axel 25 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 да каждый день! только на другой машине))) да и я еще сегодня человека вез потому так спокойно и ехал ну теперь будем знакомы!!!Я тоже почти каждый день и почти всегда на этой машине) На какой другой?Может увижу,поприветствую.А я всё время так езжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 фокус ст рыжий с черными полосами не с тобой ехал?я его отжарил в потоке потом а еще на кутузоне в районе 23.30 нормально прохватили с корсой опц арден да да ...... енто мы ......... ехали себе потихонечку покушать .......... а потом вы сэр ........... тапку в пол мы кстати пожрав всетаки доехали до киевки ............. там тоже был наш собрат ........... номера не разглядел ........... стоял рядом с отбойником на дороге на толстопальцево ........... там где драг огранизовывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Я тоже почти каждый день и почти всегда на этой машине) На какой другой?Может увижу,поприветствую.А я всё время так езжу)я на вольве хс 70 серенькой катаюсь номер 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 я на вольве хс 70 серенькой катаюсь номер 250Ясно.Может увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 встретил с Михалыча с красоткой на пассажирском сидении на смотре вчера... хотя вернее он меня встретил...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN-G 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 фокус ст рыжий с черными полосами не с тобой ехал?я его отжарил в потоке потом а еще на кутузоне в районе 23.30 нормально прохватили с корсой опц арден Да вынужден признать слил. НО скоро полностью тачку обкатаю и погода будет соответствовать летней резине (там дальше на Ленинском в правом ряду на лед попал - чуть авто не потеря У тебя сток авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 встретил с Михалыча с красоткой на пассажирском сидении на смотре вчера... хотя вернее он меня встретил...)) М-ка рядом с тобой зачетная стояла... белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 арден астра припаркованная на наб. Тараса ШевченкаЭто была моя:)Обычно либо там стоит, либо на другой стороне набережной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 а кто из новогереево с аллеи жемчуговой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 в 3 ночи на смотре видел черную астру с номерами 666... потом на ттк тоже видел...Общался как-то с ним в городе...приглашал в клуб...потом зеленый, он резко стартанул, пришлось его объехать, наверное за счет даунпайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Привет белой 5Д вчера вечером в Митино, номер 222. Судя по предыдущим постам это МЭДМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Поприветствовал Астру ОРС Арден на дублере Ленинского,около ТЦ Москва,примерно в 3ч. дня,номер 515,услышал гудок в ответ-ПРИВЕТ!)Красивая,на 19х еще к тому же..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Да вынужден признать слил. НО скоро полностью тачку обкатаю и погода будет соответствовать летней резине (там дальше на Ленинском в правом ряду на лед попал - чуть авто не потеря У тебя сток авто?да, лёд вчера присутствовал по краям дороги. вот по этому и езжу пока на зиме да, сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Неужели еще у кого-то тут абсолютный сток есть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Неужели еще у кого-то тут абсолютный сток есть?))))аха, но очеееень злой сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Вопщем сток останется думаю тока у ЗамНача и Камиля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 у меня тоже сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Неужели еще у кого-то тут абсолютный сток есть?))))у меня сток!!! покажите противника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 когда исправлять этот недочет будешь?)в ближайшее время. у даже уже знаю у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 У меня сток! Чья такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 сток - форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Кто вчера в 23.00 выезжал на Чертановскую ул. со стороны Китайской стены, напротив Седьмого континента? За неделю видел Астру Арден уже третьий раз, хочу знать своего земляка:) Третье авто во всем Чертаново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Неужели еще у кого-то тут абсолютный сток есть?))))у меня сток .......... и причом просто неприличный сток .............. даже тонировки нема кстати .......... видел арден 173 вчера днем на дмитровке .......... знатный звучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Чья такая?Ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Интересно чье чудо..РS: Я сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты