Crafty 56 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Привееет, приятно был удивлен тебе в родном городе!Местный или отдохнуть приехал?отдыхали на карьере , спустили гидрик отлично покатались) а так часто бываю в твоих краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 vtmn! на Профсоюзной днем!)Всю дорогу что я ехала рядом с тобой, ты по телефону болтал!!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 И еще кто-то мне побибикал из белой шкоды с рамками шкода-клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 В коньково у магазина автозапчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 с красной корсой опц перемахнулись утром на ттк у кутузы в сторону косыгина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Только что на Володарке красная корса opc,привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 арден сига на круге алтушка - хачатурянапривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 vtmn! на Профсоюзной днем!)Всю дорогу что я ехала рядом с тобой, ты по телефону болтал!!)))image.jpgТы бы мне бибикнула чтоли. А то я в последнее время почти посилился рядом с домом твоим, считай соседи :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Ты бы мне бибикнула чтоли. А то я в последнее время почти посилился рядом с домом твоим, считай соседи :))Да я из дома вышла, смотрю тебя нет. Еще подумала, не на работе чтоли)) поехала к маме в Коньково и там ты попался )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 мог я вчера около 5-6 вечера белую астру в Реутове видеть? Поздно заметил, а потом подумал, что и вовсе обознался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня в районе 13 часов дня у входа в сад Эрмитаж Ж ОПЦ Арден стоял, не успел номера запомнить, по телефону говорил. ХАллоу халлоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодняшние приветы улетают водителю корсы арден на внешней ттк в районе Тульской в 13.30. Номера не видела, но водитель был в клетчатой красной рубашке))) и второй привет неразговорчивому водителю инсигнии арден м319ух на Ленинском в сторону области в 13.50. На биби-фафа в упор не реагировал. Либо не наш, либо еще что...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Номер 111 у метро Октябрьская. Кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 И еще кто-то мне побибикал из белой шкоды с рамками шкода-клубimage.jpg это илюха itse футболер наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 paffy,а почему-то я тебя не видел :( на чем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Ул 800 лет Москвы... Арден корса с девушкой за рулем привет:) лихо стартуешь что даже 2 передача буксует. В 20:15 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Привет всем!А что за жопс в Зелике катается бремба, например 20.0514 в 20:15 уежала от местного дк?Еще эту машину видел в в Зелике не раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Полина,это я тебе моргала на Садовом сёдня вечером!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 кто по походному проезду носился в 10 вечера? арден астра н в наклейках KWD номера вроде 666 . Стреляет Зачетно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Полина,это я тебе моргала на Садовом сёдня вечером!!))) Маргнула аварийкой ;)С Днем Рождения еще раз!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Привет всем!А что за жопс в Зелике катается бремба, например 20.0514 в 20:15 уежала от местного дк?Еще эту машину видел в в Зелике не раз!!!Я,я это))) Из тренажерного зала ехала. У меня правда произошла смена имиджа и теперь на дверях номера не 456,а 100)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Маргнула аварийкой ;)С Днем Рождения еще раз!!))Наконец-то я тебя увидела на дороге)))) неуловимая ты наша)))Спасибо еще раз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 paffy,а почему-то я тебя не видел :( на чем был?я за тобой всю пробку ехал на овощной вектре. Моргал-моргал, но ты так и не заметил, а поровняться никак не получалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 черный астра Н сеня в -9-45 на выезд на дмитровку около мкада. большой человек, который был занят разглядыванием пассажирского сиденья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Арден джейка у197хо только что вырулила на Варшавское шоссе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты