Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 9 утра на Кольской улице навстречу пролеетла астра арден в наклейках! Мемфис ты ли это? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Одиноко стоящей, привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Одиноко стоящей, привет:)Это в Алтуфьево? Если да, то он неотзывчивый... 3 раза в пустую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 paffy,обычно внимательно смотрю по сторонам, видимо в этот раз я спал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Это в Алтуфьево? Если да, то он неотзывчивый... 3 раза в пустую(Да... А так жаль, редкий зверь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 9 утра на Кольской улице навстречу пролеетла астра арден в наклейках! Мемфис ты ли это? )Зигулечки! Да, я. Только приехал на работу, хотел отписаться.....а ты уже.Я один такой, весь в наклейках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Зигулечки! Да, я. Только приехал на работу, хотел отписаться.....а ты уже.Я один такой, весь в наклейках ты ехал в правом ряду .. я еле успел заметить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 13:35 Астра вся в найлейках на Головинском шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 13:35 Астра вся в найлейках на Головинском шоссе.Привет!!!! Стоит она там недалеко кстати. Мог бы и узнать, видел уже ведь на драге Работаешь недалеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 DrMemfis, блин, всех вас не упомнишь...Да, здесь офис ЛК. Кстати, я уже говорил, что здесь всегда еще одна астрочка стоит, частенько, на нашей корпоративной площадке. С мышами на передней панели. Никто не сознается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Арден Джейке с улыбчивым МЧ на перекрестке Барышихи с Дубравной в Митино сегодня около 8 вечера.. И побибикала, и рукой помахала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Сегодня днем привет арден корсе на калужском шоссе в сторону области машина в на клейках квд и т д с синими фарами перемахнулись,и второй привет арден h вечером на шелле на аминьевском тоже поприветствовали друг друга) Сегодня днем привет арден корсе на калужском шоссе в сторону области машина в на клейках квд и т д с синими фарами перемахнулись,и второй привет арден h вечером на шелле на аминьевском тоже поприветствовали друг друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 DrMemfis, блин, всех вас не упомнишь...Да, здесь офис ЛК. Кстати, я уже говорил, что здесь всегда еще одна астрочка стоит, частенько, на нашей корпоративной площадке. С мышами на передней панели. Никто не сознается.Это Viper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Арден Джейке с улыбчивым МЧ на перекрестке Барышихи с Дубравной в Митино сегодня около 8 вечера.. И побибикала, и рукой помахала))) привет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 DrMemfis, блин, всех вас не упомнишь...Да, здесь офис ЛК. Кстати, я уже говорил, что здесь всегда еще одна астрочка стоит, частенько, на нашей корпоративной площадке. С мышами на передней панели. Никто не сознается.я просто не палюсь... :)вчера вечеромпривет воллейболистам на черной астре H турбо с наклейками квд на стеклах :)привет белой сиге 667, с которой погоняли по ленинградкепривет арден Н, которую мы в процессе гоняния обогнали при выезде из туннеля :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня в 7 утра на Красном маяке. Кто верку начищает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 я просто не палюсь... :)вчера вечеромпривет воллейболистам на черной астре H турбо с наклейками квд на стеклах :)привет белой сиге 667, с которой погоняли по ленинградкепривет арден Н, которую мы в процессе гоняния обогнали при выезде из туннеля :)Привет сиге и астре)) не смог присоедениться к вам. машинка неисправна была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня в 13.15 на Народного ополчения у м. Октябрьское поле видел астру j opc, привет тебе, я пешеходом был из Патио выходил с обеда!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 зря ты поехал туда Антох) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Это кто такой красивый на ленинском у РГУ нефти и газа 10 мин назад?))) Приветы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Астре 636 на варшавке привет от вектры с прицепом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Астре 636 на варшавке привет от вектры с прицепомБратан на дачу прёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 На Николоямской улице красная Корса, не поняла что за машина GSI чтоли.. На наших рамкахЕще привет белой Инсигнии ОРС номер 207 в районе Таганки.. И привет черной корсе, которая заезжала на парковку Ереван Плаза, на Тульской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Арден jopc на Вильгельма пика 8 припаркованная стояла.) чья туфля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Привет корсе опц черной на касаткина где-то в 18 оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты