Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Кто сосед по даче?) Арден верка стоит в Никулино СНТ Рассвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Арден джей *067** у дома музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 чей аппарат спрятался на Щукинской? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 чей аппарат спрятался на Щукинской?Привет)))Вчера во дворе еще сига арден была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Привет вектроводу 739 сегодня на Ленинском в область в час!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Привет)))Вчера во дворе еще сига арден была))норм! я там всегда пробку объезжаю в пятницу! думал у нас в районе пусто на предмет OPC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Сегодня арден корса местами в пленке, цвета моего ящера на аве, и в наклейках на люблинской улице.Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Кто в Палладу ходит на Октополе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Кто сейчас на астре ОРС с нахимовского свернул на Вавилова?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Sollex, это Колян Lotar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Кто сейчас на астре ОРС с нахимовского свернул на Вавилова??Я. Но я тебя не видел :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 норм! я там всегда пробку объезжаю в пятницу! думал у нас в районе пусто на предмет OPC)У тебя черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Я. Но я тебя не видел :)Я через 1 машину за тобой была )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 У тебя черная?Да черная, но обычно на галанте езжу ( он помягче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 привет арден корсе в сб у квд, бибкнул парняге, но он чет не ответил и не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 40 лет октября 8 вечера астра арден беспилотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Привет Kami, сегодня вечерком на М4!)С дачи ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Инсигния ОПЦ универсал на симферопольке Привет тебе :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Привет Kami, сегодня вечерком на М4!)С дачи ехал?Привет, ага с дачи. А я тебя чет не узнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Инсигния ОПЦ универсал на симферопольке Привет тебе :)Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Kami, круто, может богатым стану А че рукой махал, если не узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Kami, круто, может богатым стану А че рукой махал, если не узнал? Да я увидел клубные рамки, да и помахал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 привет красной корсе в наклейках. вчера вечером на Веерной улице около 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 На Николоямской улице красная Корса, не поняла что за машина GSI чтоли.. На наших рамкахimage.jpg Это tenKe :) И это не ГСИ, а корса ТУРБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Это tenKe :) И это не ГСИ, а корса ТУРБО! это не с ней ли мы, интересно, зацепились на Варшавке в пятницу ночью) там такая резвая красная с шильдиком "TURBO" на корме была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты