Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Эт как?)))Как будто к успеху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 пешеход на тульской, отзовись)Да это снова я :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 И вот такой кадр, специально для понимания, что буквы затирать не стоит ))))))image.jpgСтоит! Я проверил))помыл тачку что ли чемодан ахахах У меня мойка бесплатная))принципиально не мою))Я же не педик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Да это снова я :)Так и подумал, но уточнить решил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Реактор, это с тобой перемигнулись на кремлёвской набережной около 7-30 сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Володя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 syslik, Катюш, я смотрю, ты больше всех клубных машин палишь... когда ты работаешь??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 привет Корсе ОПЦ с наклейками опц клуба и опель онлайн, которая отъезжала от макдональдса на каширском шоссе д.12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 syslik, Катюш, я смотрю, ты больше всех клубных машин палишь... когда ты работаешь??? Да я с декабря не работала) когда в моем банке лицензию отозвали )))аЛЁХАндро,тебя кстати ни разу не встречала на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 В очередной раз привет КомедианТТТу С кивы наверно поздно вернулся, места возле дома не нашел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 syslik, Катюш, я смотрю, ты больше всех клубных машин палишь... когда ты работаешь??? Так она таксует!!! Поэтому всех и палит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Так она таксует!!! Поэтому всех и палит :)Ахах))))) не, я чужих в своей машинке не вожу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Володя image.jpgОго! Как это? Что ты сейчас в наших краях делала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 muzred,работаю я теперь в ваших краях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 muzred,работаю я теперь в ваших краях))Класс! Где? Рассказывай)) значит будешь все время меня теперь палить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 muzred,в банке прям у метро) посмотри где я зачекинилась)))) но я скорее всего буду на метро ездить, так с Тульской удобнее) сегодня просто за кофе в Макавто заезжала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 muzred,в банке прям у метро) посмотри где я зачекинилась)))) но я скорее всего буду на метро ездить, так с Тульской удобнее) сегодня просто за кофе в Макавто заезжалаО, круто. Прям реально около меня. На метро удобнее, да и быстрее. Хотя на машине ты же тоже против потока едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 В 12.30 на Маршала Соколовского привет корсе ОРС арден, я по Бирюзова ехал!)))Еще одной корсе арден привет на парковке около 5 Авеню в данный момент. Я ща тоже там!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Черная сига OPC на дублере Алтушки. Привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера во дворах на тайнинской улице кто? В этом же дворе корсу арден видел как-то… Вчера во дворах на тайнинской улице кто? В этом же дворе корсу арден видел как-то… Вчера во дворах на тайнинской улице кто? В этом же дворе корсу арден видел как-то… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 в гаражи митино арден опс заезжала в наклейках вся))666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 в гаражи митино арден опс заезжала в наклейках вся))666Это Серега, друг мой, на форуме нет его пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Кароч зига братюне в 4 ч на мкаде у дмитровки на ашке арден с питбулем на корме) в лицо я его не узнал)так же привет беспилотной корсе арден номер 105 мсо что ли без рамок на 4 тверской ямской сеня в 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 18:28. Черная сига. Хорошевское шоссе в сторону области. Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты