seseva 62 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Привет астре опс рядом с ЦУМом ;)) Изменено 31 мая, 2014 пользователем seseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Привет астре опс рядом с ЦУМом ;))О три кола а я вчера в Филях видел три 2 ... Их бы рядом поставить и с фоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 О три кола а я вчера в Филях видел три 2 ... Их бы рядом поставить и с фоткать.Даже не знаю, можно ли их поймать в мск одновременно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Привет Леону на ботаническом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 0:45 львовский переезд корса арден. Привет из большой машины с трактором в кузове))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Даже не знаю, можно ли их поймать в мск одновременно...Врятли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Привет Леону на ботаническом)Привет)! Тоже тебя спалил там)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Вчера во дворах на тайнинской улице кто? В этом же дворе корсу арден видел как-то…Вчера во дворах на тайнинской улице кто? В этом же дворе корсу арден видел как-то…Вчера во дворах на тайнинской улице кто? В этом же дворе корсу арден видел как-то…Энто мой звездолет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Чья?? На профсоюзной сегодня) потом уехал на Севастопольский пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ммм привет кароч мерсону наверн на красной корсе в щах днем)) не успел бибикнуть) и привет парню на арден джейке с регионом калуги, без рамок клуба не знаю есть тут нет, тоже в щах у ТЦ Июнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Энто мой звездолет!! А корса тоже твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А корса тоже твоя?Не корса не моя. Да и двор не мой к другу заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 в субботу около 15-00 по волгоградке ездил за город и видел чью-то арден джейку, припаркованную у дороги, у которой правое стекло залеплено всё было плёнкой...кому стекло разбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 вчерашний привет ASTRE J на рублёвке в районе BARVIKHA HOTEL и ASTRE H сегодня утром от дмитровки до Беговой катились, спасибо что прикрывал полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Вчера во дворах на тайнинской улице кто? В этом же дворе корсу арден видел как-то…Вчера во дворах на тайнинской улице кто? В этом же дворе корсу арден видел как-то…Вчера во дворах на тайнинской улице кто? В этом же дворе корсу арден видел как-то…сам эту мериву на мкаде видел как то.. парень не отозвался тут... а на астре скорее всего был я... у друга часто бываю на тайнинской.. д.17 вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 29 мая на волгоградке привет кровавой жатве))P.s. Андрюх ну просто очень крутая фотка вышла, я уверен ты оценишь)))) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 29 мая на волгоградке привет кровавой жатве))P.s. Андрюх ну просто очень крутая фотка вышла, я уверен ты оценишь))))image.jpgТак нечестно палить))) А покажи мне тогда мою фотку на Даниловской набережной (Р881ОА71) Не так давно пришёл штраф, сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Так нечестно палить)))А покажи мне тогда мою фотку на Даниловской набережной (Р881ОА71) Не так давно пришёл штраф, сцуко У тебя с даниловской много фоток) штраф пришел???? А знаешь сколько еще не пришло?)))))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 koleso, даже я испугался :) а я катаюсь "почти" не превышая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 У тебя с даниловской много фоток) штраф пришел???? А знаешь сколько еще не пришло?)))))) Да ладно, не пугай. У меня только один штраф пробивается через госуслуги на 500 рублей с Даниловской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 29 мая на волгоградке привет кровавой жатве))P.s. Андрюх ну просто очень крутая фотка вышла, я уверен ты оценишь))))image.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 сам эту мериву на мкаде видел как то.. парень не отозвался тут... а на астре скорее всего был я... у друга часто бываю на тайнинской.. д.17 вроде..Чего ругаешся Вот он я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Чего ругаешся Вот он я )) да я ужо увидел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Привет)! Тоже тебя спалил там)!Я тебя еще встретил, когда ты в вскр заходил в лифт, а мы из него выходили.. Но тк ты был не один, я не стал здороваться и объяснять, кто я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 крутая фотка вышла,стекло не атермальное))) вот как атермальное выходит)) как из фанеры))) или не всегда и только когда солнце фигачит под определенным углом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты