koleso 470 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 стекло не атермальное))) вот как атермальное выходит)) как из фанеры))) или не всегда и только когда солнце фигачит под определенным углом? image-01-08-13-15-15-1.jpgДа там китайщина за косарь стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 вчера ещё в комисе чью-то арден астру на транзитах видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 В каком из Комисов?)) В старом или новом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 В каком из Комисов?)) В старом или новом?так старого нет теперь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну там сервис же остался и Комис сидит рядом)) Не все же знают, что сервис переехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 29 мая на волгоградке привет кровавой жатве))P.s. Андрюх ну просто очень крутая фотка вышла, я уверен ты оценишь))))image.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну там сервис же остался и Комис сидит рядом)) Не все же знают, что сервис переехал.не понял...я подъехал, двери на приёмку нет, пекарня какая-то рядоммне какие-то поцыки крутые на мэрсе наводочку дали про шлагбаум через 200 метров... а где там вход в старый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Там старый называется как-то "Аванагард" или что-то такое на "А"... И там же Комис остался сидеть с запчастями, где раньше сидел... А Комис сервис переехал дальше, за шлагбаум, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Я тебя еще встретил, когда ты в вскр заходил в лифт, а мы из него выходили.. Но тк ты был не один, я не стал здороваться и объяснять, кто я)А, помню толпу из лифта)! А как ты понял я - не я)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voice1.0 31 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Встретил сегодня на 3-шке рядом с м.Савеловская) Изменено 2 июня, 2014 пользователем voice1.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Спалил сегодня на Дорожной ул.,чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Привет:)image.jpg Эта тачка продаётся. Полностью переделана из овоща... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Эта тачка продаётся. Полностью переделана из овоща...Я в курсе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Встретил сегодня на 3-шке рядом с м.Савеловская)Это Tolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Это TolikТак!!! А Зеленоград то за что штрафуем, 3 км привышения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Так!!! А Зеленоград то за что штрафуем, 3 км привышения)))Может 23? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Может 23?Ахахаха)))) Мда, вот думаю и я так когда-нить попадусь, как пепелац починят) Пока вроде везет, да и где тут по мск выше 80-100 ездить, опасно блин, все лихие или я старпер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Это Серега, друг мой, на форуме нет его пока чтоНа 3м Митинском часто вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Может 23?Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Не понял За превышение до 20 км не штрафуют! если у тебя штраф за 83 км/ч - это превышение на 23. Так понятно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Понял, спасибоПонял, спасибоЯ как дурак, извините, глупости спрашиваю, хотя п о Миттно спокойно еду. Извините за тупость А раньше Валил со светофоров))Спасибо Андро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Привет Толику часика так с полтора назад на Горьковке! Смею предположить, что он мне как минимум посигналил, но у меня слишком громко орала музыка и заметил я его ДАЛЕКО не сразу Сорри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 все лихие или я старпер)Второе)))! Ездить в 100% случаев с такой скоростью, все равно что вечно пить "жигули")))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Вот не ожидал что в 30 стану старпером... Езжу спокойно и жигули пиво обожаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты