paffy 415 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Во дворах Петровки, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Привет от моей тетки))) она спросила у меня что это за тачка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 хаха,верг))))) обкатывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 минут 15 назад по ленинскому проспекту в центр проехала арден астра н с очень сосредоточенным водителем в очках ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 утренний саламчик братюне на белой корсе опц в мытищах в 9 30, махнул мне, но я увидел в посл момент, т. к . спал за рулем) вижу не первый раз и передавал ему привет но походу не клубень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 хаха,верг))))) обкатывается)Отражение в стекле нарисовало очень злой диффузор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 хаха,верг))))) обкатывается)я уже обкатался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 я уже обкатался выкладывай че) на д2 хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 выкладывай че) на д2 хотя бы) существуют определенные проблемы))) скоро все будет) надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 не плачь) все не так плохо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 не плачь) все не так плохо)табун приручить под капотом, и овс в багажник засыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Отражение в стекле нарисовало очень злой диффузор Да ваще, диффузор огонь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 табун приручить под капотом, и овс в багажник засыпать. Кто бы говорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 0xygen, это Викинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 В половину двенадцатого на чтк, стоял синяя астра н)Посмотрел на меня, но не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Вовка,привет!) Чего забыл в наших краях?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Привет Астре 449 вчера в Балашихе на Горьковке! ВИжу его часто в Новогиреево у метро, а тут и в Балахе посчастливилось! Местный чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Привет красной корсе gsi с номерами 937 на волоколамке в сторону центра)Не мельтеши в потоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера вечером, в районе 22:00, на Филевской Пойме, приветы арден корсе от арден RSQ3 а затем и на Можайке ей же)) Сегодня утром, приветы Арден Джейке на Барклая/Кутузике в центр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера вечером, в районе 22:00, на Филевской Пойме, приветы арден корсе от арден RSQ3 а затем и на Можайке ей же)) Сегодня утром, приветы Арден Джейке на Барклая/Кутузике в центр Привет! На Барклая и Кутузе был я!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера вечером, в районе 22:00, на Филевской Пойме, приветы арден корсе от арден RSQ3 а затем и на Можайке ей же)) Сегодня утром, приветы Арден Джейке на Барклая/Кутузике в центр Судя повсему RSQ3 отшлепала малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Привет арден корсе у госдумы сворачивающей на большую дмитровку Изменено 6 июня, 2014 пользователем Crafty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Вовка,привет!) Чего забыл в наших краях?)))image.jpgЭто в каких это ваших?))) Я тут живу Во дворе места часто нет, ставлю у Глобала. Суслик каждый раз палит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты