lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Alex-T На Ботанической - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Это в каких это ваших?))) Я тут живу Во дворе места часто нет, ставлю у Глобала. Суслик каждый раз палит))Круто) Значит соседи. А я думал ты в районе кивы живёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Круто) Значит соседи. А я думал ты в районе кивы живёшь)))Не, я как раз на Днепропетровской. Ты вроде на Пражской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Не, я как раз на Днепропетровской. Ты вроде на Пражской?Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Судя повсему RSQ3 отшлепала малыша Этот смайл показывает как она себя на ланче ведет :))Привет! На Барклая и Кутузе был я!;)круть! Не знал что ты тоже местный ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Это в каких это ваших?))) Я тут живу Во дворе места часто нет, ставлю у Глобала. Суслик каждый раз палит))Я уже 5 дней за рулем не была скоро забуду как рулить то)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 syslik,Катя, а что случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 syslik,Катя, а что случилось то?Ничего, я на работу на метро катаюсь) так удобнее, 18 минут и я на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 syslik,настоящие клубни не ищут легких путей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 сейчас на лобачевского верка арден беспилотная, рамки клубные! привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Привет Сереге в АБСе и еще кому-то беспилотному))И привет черной корсяве выруливающей от тц Вива на Поляны полчаса назадА, и беспилотной бордовой корсе NE с карбоновым капотом все там же в АБСе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Кто мне отморгал на Астре ардэн в Жулебино - привет)...всё ждала пока обгонят, чтобы водителя увидеть, но, увы, не поняла кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Сига Арден вот прямо сейчас у Зебры на Ленинградке! Привет!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Привет Мемфису сегодня во дворе моего дома!) увидела тебя в окошко))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Чья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Привет беспилотной корсе арден на Коштаянца) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Привет белой Инсигнии ОРС номер вроде 222, и арден зафире на волгоградке в 12 дня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 В половину двенадцатого на чтк, стоял синяя астра н)Посмотрел на меня, но не понял)Наверное я был, а ты на чем был?Alex-T На Ботанической - привет!Что-то всее меня видят, а я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Привет синей шкоде РС с ОПЦ рамками 07.06.14, примерно в 12.00, возле ЗАГСа на бутырской. Я только что из этого здания и в лЁмузин, хотел помахать, да не успел, ты мимо проехал))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Кто вчера на верке арден в районе Чехова был? С кем на узкой улочке пересеклись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Мемфис, тоже вчера в ОКеЙ закупался ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Привет Сереге в АБСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Привнт красной астре Н с номером 326 только что на ЧТК!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Наверное я был, а ты на чем был?Да я на аккорде был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты