syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Кто на карьер купаться сегодня ездил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 В очередной раз привет КомедианТТТу С кивы наверно поздно вернулся, места возле дома не нашел? Все верно! Мест нет, гараж закрыт ночью! Красиво запалил! У вас там знатный балкон-курилка!;)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 кароч саламчик в сб около 11 ночи на лубянке, корсе арден 240 орк чет такое и джейке арден, номер не виедел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 кароч саламчик в сб около 11 ночи на лубянке, корсе арден 240 орк чет такое и джейке арден, номер не виедел) бухал в сб на лубянке в 11 ночи ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 бухал в сб на лубянке в 11 ночи ? )))ахахах не , стоял на треугольнике у мвд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 neuro, Я с Кунцевской. Объезжаю так пробку на выезде с Рублевки на Кутузовский)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ахахах не , стоял на треугольнике у мвд) МВД ? ))) Главное чтобы не у ГНК 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 МВД ? ))) Главное чтобы не у ГНК Сорри! Минусанул случайно(Друзья поправте плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Сорри! Минусанул случайно(Друзья поправте плз!может ты работаешь в ГНК ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Привет беспилотной корсе арден на Коштаянца)всегда там стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Сорри! Минусанул случайно(Друзья поправте плз!Поправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 так ему и нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Привет Мемфису сегодня во дворе моего дома!) увидела тебя в окошко))) Приуэт)))Я закупался, кто ж ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Арден астра 046 на щелчке в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Блин, Алехандро прошуршал мимо нас (я, Андрюха и Аксель) по Юрьевскому, мы там стояли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Олежжжжжка :by: давно чё-то тебя не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Вчера в раоне 16 часов на Варшавском шоссе арден астра J ехала, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Привет в йасенево серой турбоверке и арден астре !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Блин, Алехандро прошуршал мимо нас (я, Андрюха и Аксель) по Юрьевскому, мы там стояли))) ёмана, Камиль, хоть убей, не видел я там, кстати, чью-то верку частенько вижу.. Андрюхина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Там и Евген в этот момент уже подтянулся))Да, Вектр у нас не было рядом в тот момент, А вектра Андрюхина там может тусить, а еще он говорит что часто там видит вектру сарай возле магазина Корсыча))А я хотел тебе набрать, но блин телефона твоего не нашел у себя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 А я хотел тебе набрать, но блин телефона твоего не нашел у себя((безобразие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 а я каждый день за лошадью паркуюсь)))...чувствую себя запорожцем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dorofeev85 78 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Вектра "одноглазая", арден, 852 сейчас. 47 км МКАД ПРИВЕТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 так ему и нада) ща неслучайно кому то полетит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Вектра универсал 412...В Лефортово , привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты