Valentina 70 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Чья в зелеке ?моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 сегодня с утра из окошка увидел ))) красная корса опц с черной крышей на Ярославке около северянинского моста !)) Время было 8.10 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Средь гаражей в зелеке кто?) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Crafty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Средь гаражей в зелеке кто?)тоже мояяяя ахаха, желтая 8 Дрона)) Изменено 16 июня, 2014 пользователем red bullet ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 тоже мояяяя ахаха, желтая 8 Дрона))ой перепутала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 сегодня с утра из окошка увидел ))) красная корса опц с черной крышей на Ярославке около северянинского моста !)) Время было 8.10 примернов щах видел пару раз красную корсу но владельца не знаю, еще на днях видел арден каталась будто живет в щах) думаю из щей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Привет астре арден номер 138 с регионом 78 в 18.00 на Молдагуловой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня на Кутузе привет Арден жопсу)) ехали с тобой, пропускала на ауди А6))И почему когда я на корсе никогда никого не встречаю?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня на Кутузе привет Арден жопсу)) ехали с тобой, пропускала на ауди А6))И почему когда я на корсе никогда никого не встречаю?!)))Красишься и селфишься за рулем?:)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 вчера вечером на ТТК в районе сити арден H на оранжевых дисках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Привет астре арден номер 138 с регионом 78 в 18.00 на Молдагуловой)на Молдагуловой апрден астра стояла помню с номерами 178 регионо 58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 на Молдагуловой апрден астра стояла помню с номерами 178 регионо 58 Да?))) видимо я от счастья пепепутала все цифры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 C кем сегодня на черной корсе поздоровался в Химках?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 в Реутове у Рио стоит тачка Фогги....а он в Красноярске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 muzred, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 muzred, привет Привет-привет на Варшавке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Бабанину кальянно-бигмачный превед!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 10:00 Кутузовский в центр красная J OPC , 10:20 пр. Вернадского желтая J OPC регион 71... Всем привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 красная J OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я не мог ошибиться так-как была пробка.она с высоким спойлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Арден-ашка у китайгорода сейчас стоит. Уставший передок, под стеклом табличка для эвакуаторов - "do not disturb" Превед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ул.октябрьская корса 428 привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 вчера вечером на ТТК в районе сити арден H на оранжевых дисках :)наш гонщик) не клубный почти..но зареген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 арден корса в мытищах сегодня в 12 ночи на площади привет) Всем привет( я новенький XD) , ну я кроме своей корсы в мытищах больше не видел )))) возможно мне )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет( я новенький XD) , ну я кроме своей корсы в мытищах больше не видел )))) возможно мне )) Здарова) знач у меня не глюки) тоже Олежик на корсе ахахах))) Есть еще красная у рубина стоит вечно в строителе арден и в пирогово белая, белая нюрбринг в щах, ну и моя красная) Привет) СОздавай тему в велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты