Kami 82 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 астре h опц на тульском привет!))) около 21: 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 астре h опц на тульском привет!))) около 21: 30Привет привет, только собрался отписаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Арден J в 21:15 проезжала по профсоюзной в районе коньково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 кто вчера в 19-00 на ул.Льва Толстого оставил девушку одну без присмотра в салоне арден вектры???я даже бибикать не стал, боялся девушку испугать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Кто паркуется в моем дворе ?)Это жена моя (Ionchic) к родителям своим заезжала) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Natylik87, нееее, я добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Это жена моя (Ionchic) к родителям своим заезжала)буду знать, а то у меня залетные караются беспощадно)) особенно офисники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 буду знать, а то у меня залетные караются беспощадно)) особенно офисники))она как раз рассказала, что пол часа каталась вокруг, искала место для парковки, а вокруг одни офисники, хорошо хоть ребенок спал в кресле, а то б ваще кошмар был. (пса на тот момент в машине уже укачало, он сидел и рыдал! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 она как раз рассказала, что пол часа каталась вокруг, искала место для парковки, а вокруг одни офисники, хорошо хоть ребенок спал в кресле, а то б ваще кошмар был. (пса на тот момент в машине уже укачало, он сидел и рыдал! )вот вот у меня с ними война !!! )) я для этих нелюдей даже парковку в управе выбил , а они во двор лезут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Вчера вечером около девяти на Симферопольском бульваре около Москворецкого рынка встретил Белую Инсигнию - близнец однако. Посигналил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Только что,арден сига номер 766,на Севаке. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Где ж вы видите друг друга )))) , езжу каждый день 70 км в одну сторону , 70 км в другую через весь центр )))) не кого не вижу )) видел на трешке черную корсу по сигналил (пару дней назад ) ну там видимо парень девушку ездить учил ))) номера не разглядел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Где ж вы видите друг друга )))) , езжу каждый день 70 км в одну сторону , 70 км в другую через весь центр )))) не кого не вижу )) видел на трешке черную корсу по сигналил (пару дней назад ) ну там видимо парень девушку ездить учил ))) номера не разглядел )Нас мало...зато сколько радости у тебя будет, когда ты кого-нить встретишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Привет арден джейке на парковке меги теплый стан минут 40 назад. Парень с девушкой... Без рамок... Номера не запомнил(И через 5 минут привет арден корсе на профсоюзе в центр заезжающей с "арден" октахой рс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Кто паркуется в моем дворе ?) буду знать, а то у меня залетные караются беспощадно)) особенно офисники))но-но-но, не залетные мы :ри кстати машина стояла прямо напротив окон квартиры)))))твою машину не видела.з.ы. ты с какого подъезда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Привет корсяве 895мхм на энгельса сегодня в 14.00 от пешехода. Бибикать не стал, похлопал в ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Привет черной h opc на берниковской набережной в 21:30. Носишься зачетно:) Здарофф, думал погонцать с тобой по набережной - редко одноклубники попадаются, нельзя упускать шанс, ну и набережная яузы вообще располагает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 яуза коварнагонять лучше в спец местахвот такой итог, прохватили мальца, еле увернулся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Evgen, ааа жесть ,как же так то,я вообще не пойму чего это за авто..похоже на Lancer Evo.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 да 9 эвикВодитель не ламов повороте крутануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 яуза коварнагонять лучше в спец местах +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 нахрен это нужно в городе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 но-но-но, не залетные мы :ри кстати машина стояла прямо напротив окон квартиры)))))твою машину не видела.з.ы. ты с какого подъезда?)ваше крыло я не трогаю )))но-но-но, не залетные мы :ри кстати машина стояла прямо напротив окон квартиры)))))твою машину не видела.з.ы. ты с какого подъезда?)ваше крыло я не трогаю )))У меня свое отдельное место если видела у светофора парапет))но-но-но, не залетные мы :ри кстати машина стояла прямо напротив окон квартиры)))))твою машину не видела.з.ы. ты с какого подъезда?)ваше крыло я не трогаю )))У меня свое отдельное место если видела у светофора парапет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Вчера приветы Арден Астре на Варшавке у ТТК, в районе 20 часов, и далее в Гагаринском приветы Олегу Я из-за этой погоды сам не свой, езжу в режиме "у меня корса 1.2 отстаньте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Кто в кустах у мгу??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты