Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Дим, я тебя тоже не признала Кстати, а кто у нас Астра ардэн 663?!morki-porki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 вчера в пробке на минке с мемфисом н гтц черную турбо встретили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Привет это снова я Опять в лесочке бегал а я с красной сосны выезжал ) в сторонц области)) увидел )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 вчера в пробке на минке с мемфисом н гтц черную турбо встретили...я ещё раньше обгонял, просто спросил, турбо или нет и полетел дальше. Кажется вообще не в клубе. А у меня такая ностальгия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 по дровам не ностальгируют зы. ставь фильтр на выхлопную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 morki-porki ну и где этот местный пацан, которому я записон под дворник сувала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 ну и где этот местный пацан, которому я записон под дворник сувала?)"я твой дворник записон сувал" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 ну и где этот местный пацан, которому я записон под дворник сувала?) Походу записон твой его напугал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 "я твой дворник записон сувал" Да, Лёха, к тебе в карман за словом не надо лезть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Привет сегодня арден АШ-ке на Савеловском рынке!И еще привет на Беговорой также АШ-ке 056:Хорошие тормоза, но будь аккуратен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 привет желтой корсе где-то в адской заднице жулебино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Привет арден сиге новенькой на садовом в районе Курской в 21:30. Бибикать не стал. Показал палец:) Изменено 30 июня, 2014 пользователем seseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Бибикать не стал. Показал палец:)Средний!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Средний!? Нет конечно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Махнул рукой водителю Корсы на народного ополчения недалеко от метро. Рамок не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Приветы сегодня всем кого видел сегодня вечером :))Корса и черный Астра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Утренние приветы черному Корсу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 J OPC на Кремлевской набережной, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Утренние приветы черному Корсу!)Норм катнулись=))) вот и встретились мы на дорогах =)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 ArtemS, выкладывать фото?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А кстати, забыл!В воскресенье вечером встретил ребят на красной джейке, на магистральной-штрассе. Фотографировались вы, а я прошивку обкатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня в 9:30 на мкаде недалеко от поворота на видное, фольцваген гольф белый номер в555ет с клубными рамками кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Норм катнулись=))) вот и встретились мы на дорогах =)))) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 ArtemS, выкладывать фото?:))Ахах))да, давай, погляжу на себя со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 J OPC на Кремлевской набережной, привет)привет)если честно не видел тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты