Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Да, Юль...в Люберецкий Дженсер)))Может в ясенево по лучше будет ?))) Только что по новоясеневскому (как раз мимо дженсера ) проехала арден корса с багажником на ркыше , за рулем девушка (наверно не рассмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 к дилеру отправлять с негерантийной тачкой....эххх вы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 к дилеру отправлять с негерантийной тачкой....эххх вы...)ну я свою тут обслуживаю (так как я сотрудник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ты кем там?))не один ты сотрудник )) Артём, лови))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ты кем там?))не один ты сотрудник ))Артём, лови)))Менеджер отдела авто с пробегом )) а кто еще ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Астра н Арден есть у вас там))))) в идеальнейшем состоянии на 19ках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Астра н Арден есть у вас там))))) в идеальнейшем состоянии на 19ках)Знакомый твой ?))) Астра н Арден есть у вас там))))) в идеальнейшем состоянии на 19ках)Все можешь не отвечать))) я узнал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 я узнал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ты уехал и ещё парень на астре приехал - Авитоминоз вроде и девочка на Корсе, не зарегистрированная...она не попадает на встречи - работает до ночи...очень сильно замороченная была где ей масло поменять)))))...сам понимаешь - это большая проблема: фильтры, масло и т.д...вообщем нужен супер сервис))))))))авитаминоза знаю.)) меня не дождался засранец, хотел послушать как ты хрипишь теперь =)))) Давай в субботу на шашлык.Макс не обещаю..( Надо от турбы до гофры термолентой поехать обмотать! ) НО! Все присутствующие одобрили выхлоп ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ты уехал и ещё парень на астре приехал - Авитоминоз вроде и девочка на Корсе, не зарегистрированная...она не попадает на встречи - работает до ночи...очень сильно замороченная была где ей масло поменять)))))...сам понимаешь - это большая проблема: фильтры, масло и т.д...вообщем нужен супер сервис))))))))Девочка симпотная? А то я могу масло ей поменять за сок или что нибудь сладкое!;))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Seseva, a что с ней?!В зад перед рестайлингом вот такой штукой дали :)))Не успел машину матом затянуть :)))это мы стояли ) на встрече..) подскочил бы )а троих то новых откуда ты нашла ? ))))Честное пионерское - спать хотел :) график работы с 9 утра до 10 вечера немного утомил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Девочка симпотная? А то я могу масло ей поменять за сок или что нибудь сладкое!;)))))А мне колодочки за сок или что-нибудь сладкое, случайно, нет желания поменять?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 авитаминоза знаю.)) Макс не обещаю..( Надо от турбы до гофры термолентой поехать обмотать! ) НО! Все присутствующие одобрили выхлоп ! ) думал тебя встречу(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А мне колодочки за сок или что-нибудь сладкое, случайно, нет желания поменять?)))Все возможно!;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 А мне колодочки за сок или что-нибудь сладкое, случайно, нет желания поменять?)))Если еще походят то готов помочь, приеду с отпуска в конце июля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Передние я тоже менять умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Сколько у нас желающих сока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Сколько у нас желающих сока....я тоже обратил внимание )))))) Вчера кстати , в мытищах корса арден 506 (рамок не было) Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Сколько у нас желающих сока....Вот, что значит клубный командный дух))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Я и не знала, что сок оказывается у нас в клубе решает многие проблемы!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 сок ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня в 9:30 на мкаде недалеко от поворота на видное, фольцваген гольф белый номер в555ет с клубными рамками кто?Водичка это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Во вторник 02.06 в районе 17.00 на МКАД в районе Варшавки, Арден астра OPC,рамки клубные,на стекле слева наклейка типа ники.латиницей. ехали долго рядом. Я был на ядовито зеленой фиесте. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Rusich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 А мне колодочки за сок или что-нибудь сладкое, случайно, нет желания поменять?)))Оооо вот и пришло время икс для колодок))А у меня сцепление сейчас меняют за очень-очень-очень много сока))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 думал тебя встречу((Я там каждую среду )) подкатывай ))Вчера на смотре белая корча опц без перед него бампера. Без рамок . Потом на трешке перед съездом на ленинградку Арден астра на белых катках смк и на клецках на задних стеклах 056 номер , свернул на ленинградку , привет !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты