Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Я там каждую среду )) подкатывай ))Вчера на смотре белая корча опц без перед него бампера. Без рамок . Потом на трешке перед съездом на ленинградку Арден астра на белых катках смк и на клецках на задних стеклах 056 номер , свернул на ленинградку , привет !!)Астра не на СМК,а на Тим Динамикс. Это Валера DARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Привет только что арден астре Н с номером 030 регион 67 на шоссе Энтузиастов в сторону центра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 вчера в районе 7 - 7.30 вечера видел корсу арден на перовской у биллыбибикнуть не мог, т.к. пил пиво на веранде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Я там каждую среду )) подкатывай ))Вчера на смотре белая корча опц без перед него бампера. Без рамок . Потом на трешке перед съездом на ленинградку Арден астра на белых катках смк и на клецках на задних стеклах 056 номер , свернул на ленинградку , привет !!)Я был вчера на смотре на белой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Случайно вчера заехали туда ..) прогулы лось и я спать погнал домой!)) Сеня около золотого Вавилона Арден астра 969 номера )) ручкой махнул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Сегодня в районе 13 часов, приветы арден джейке на Большой Филевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Ленинградка в областьУвиделисьНик вроде ангри или как то так)ПриветПрокатились улыбнулисьПиши в личку, вопрос по выхлопу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Ленинградка в областьУвиделисьНик вроде ангри или как то так)ПриветПрокатились улыбнулисьПиши в личку, вопрос по выхлопу)) Привет, привет )))что с выхлопом, вродь у тебя нормал урчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Первый привет летит арден H на шоссе энтузиастов)Второй привет мытищамИ третий в люберах кто прячется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Привет сегодня the cure и еще одной арден инсигнии на рязанке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Квдшечка) Суслик я у тя че нить украду ?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Привет неприветливой сиге 806:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 806. Это моя. С кем не поздоровался? Где? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Только что,арден верка на Коломенском проезде,привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Квдшечка) Суслик я у тя че нить украду ?)Ахах))) розовые тапки можешь взять или красный плед с медвежатами))))))) кстати из Паттайи привезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Olegik,а для чего багажник открыт? Проветривают??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Olegik,а для чего багажник открыт? Проветривают??))))Не просто парни приезжали и хотели эквалайзер твой перекинуть, но я вовремя присек банду)Привет красной джейке опс на кругу у меги в сторону квд, на приветствие ответил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Вид из окна:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Вид из окна:)Крутяк!)Не просто парни приезжали и хотели эквалайзер твой перекинуть, но я вовремя присек бандуЯ им уже наигралась, с прошлого лета не подключала его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Вид из окна:)Ардена зашкаливает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 806. Это моя. С кем не поздоровался? Где? :-)На театральном проезде:) белая корса:)Привет черной корсе на дербеневской набережной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ардена зашкаливает=)и не говори=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 На театральном проезде:) белая корса:)Привет черной корсе на дербеневской набережной:)Не видел тебя:-) или не осознал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Суббота на ул. Лобачевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 На велике сегодня мимо проезжал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты