Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 На велике сегодня мимо проезжал.Хозяин не с клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Я с мобилы минус нажал случайно, сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодняшний утренний привет летит арден Верке OPC, проезжавшей по Кутузе(в районе Славянского бульвара) в область в 7:50 ) Номера не разглядел, так как было быстро и навстречу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Приветы Арден Верке сегодня утром на Варшавке в центр. Разошлись встречными курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Привет джейке арден сегодня примерно в 19 на тверской-ямской. Ехал мне навстречу в сторону области. И привет джейке арден в наклейках в 22 на ростокинском проезде ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Приветы Красной Корсе с белым диффузором, дубасящей по трешке вчера ночью в районе 12 :)Был с очень уставшим пассажиром, которая на меня очень презрительно посмотрела, когда ты пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Выезд на ТТК из Сокольников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А кто вчера вечером был замечен у меня во дворе на Перовской на арденке около 8 вечера?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Выезд на ТТК из Сокольников.Это Оля , O.White 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Привет джейке арден сегодня примерно в 19 на тверской-ямской. Ехал мне навстречу в сторону области. Привет! Чего не остановилась? :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Выезд на ТТК из Сокольников.Что-то я и не приметила справа никого(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Привет! Чего не остановилась? :crazy: Снова ты)) Да только из пробки вырвалась, не среагировала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 O.White, может и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 O.White, может и я)Тогда в следующий раз не пугайся и не удивляйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Что-то я и не приметила справа никого((Да я пешком шел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Да я пешком шел :) надо было кинуть что-нибудь в меня))) какая-то скучная машина у меня... помыть ее надо бы хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 этот Андро везде уже надоел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mj23 11 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Привет вектре в лефортовском, прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Чья корсятина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mj23 11 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Привет вектре в лефортовском, прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Кто объезжал пробку на Даниловской набережной в 7 вечера через гаражи на астре арден???? я на моте встречным курсом выезжал с гаража, орс толстовку не одел не узнают=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 этот Андро везде уже надоел) из Щей своих не выбираешься, вот и завидуешь))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Кто ходит в качалку в Дзержинке СССР фит ? Уже две машины видел на парковке...Вектре 808 в понед. в капотне прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Кто ходит в качалку в Дзержинке СССР фит ? Уже две машины видел на парковке...Вектре 808 в понед. в капотне прет.Я))Астра Н Арден 005 Сам там встречаю Ашку красную часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Да без бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты