KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Надо туалетную с собой возить!:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 У Евгена не 005 номер на гольфе?)045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Эх, значит не с тобой дубасили по м4 в пятницу, в область)) Мимо меня просто такой же гольф пролетел, мне показалось что рамки на номере наши, я и зацепился, подумал ты едешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Привет крастной астре Н в Клину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Арден корсе сегодня в 12 дня в Дмитрове, привет) номера с 197 регионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Надо туалетную с собой возить!:))))))Хаахаха! Макс, а я вожу рулончик!))))Привет в 16:30 на Волгоградском проспекте на светофоре у Текстильщиков Красной корсявке и её водителю в пантовых желтых очках...узнала только благодаря рамкам клубным!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Девочка симпотная? А то я могу масло ей поменять за сок или что нибудь сладкое!;)))))А если не симпотичная? Ежедневно в будни на Волгоградском проспекте в сторону области проезжает красная Astra H OPC без губы. Местная? Изменено 13 июля, 2014 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Около недели назад. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Около недели назад. Это Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Привет Корсе ОПЦ на Смотровой в СБ вечером , зачетно катнулись по КОСЫГИНА ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 привет арден сиге на тверской сегодня в районе 16 часов.я ехал в центр, а ты стоял на светофоре в самом начале тверской в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 А если не симпотичная? Ежедневно в будни на Волгоградском проспекте в сторону области проезжает красная Astra H OPC без губы. Местная?Тогда много пива!;))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voice1.0 31 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Толик, опять привет) только тебя пока встречаю, уже 2-ой раз подряд. На этот раз вчера,примерно в 10:00 Moscow Raceway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Привет девушке на Арден h на Алтушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Тогда много пива!;))))))) Вчера со МКАД на Каширку в центр сворачивали вместе с Корсой Арден.Сегодня 8:22 Волгоградский проспект в обл. Сига Арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Сегодня 8:22 Волгоградский проспект в обл. Сига Арден. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Вчера на Казанском вокзале видела красную корсу OPC, выезжающую со стоянки...кто? рамок вроде не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 вчера днём припаркованную арден астру н 637 у ТЦ Щёлково видел, чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Привет! Привет, часто вижу тебя. Показалось или крыло заднее подмято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Субботнишнии фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Кто это во дворах моей академии?)) На большой пироговской?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Кто это во дворах моей академии?)) На большой пироговской?))А я неделю назад любовался РС6 по дороге из Домодедово... Что характерно для ОРС - наблюдал ее only через зеркало заднего вида А потом понял что водилу знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Привет, часто вижу тебя. Показалось или крыло заднее подмято?есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Сегодня где то пол шестого вечера на новоданиловской набережной в сторону Павелецкой вектра арден ехала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Джек Юниту привет на ярославке) хороший выхлоп сахарили тебе!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты