morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Морки, ты сегодня мне сигналил?!Я))Напугал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Привет красно-белой Корсе OPC на Главмосстроя, в восемь вечера, при выезде на Боровку. Сигнал слышал, отреагировать не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 БЕЛАЯ чья?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 KamikadZZe99, так это ты на караване, или как там каравелла))syslik, и правда, белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 KamikadZZe99, так это ты на караване, или как там каравелла))syslik, и правда, белаяага) рабочая, каравелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Комплект приветов: 1. Недели 2 назад на Носовихинском шоссе сига арден, встречными курсами разошлись, помахав друг другу!2. Неделю назад в Мирус авто, это напротив Кунцевского авторынка. Владелец J-ки явно там работает!IMG_1025.jpgIMG_1030.jpg 3. Вчера в МэдЭкзост, корсе выхлоп варили!IMG_1038.jpg 4. Сегодня на Кутузе, черная H OPC, с наклейкой сзади Race Camp, черными дисками с серебряной каймой и вроде синими зеркалами! На сиге я. Привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 БЕЛАЯ чья?!?!?!image.jpgэто Камиль, у него никак не получается зарегиться на клубе, он есть на драйве:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 На сиге я. Привет!Огонь!:))Привет сегодня астре J арден на Рублевке в центр я выезжал с Павлова, пристроился за мной я моргнул аварийкой, а потом я скрылся в потоке!:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Утренний привет красной вектре 002 без опознавательных рамок на волоколамке, пересигналились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Привет и тебе тоже. Ты ж на бехе был? С номерами 002 и рамками ))))) Рамки в багажнике лежат... прикрутитть надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Привет сегодня в 8:15 примерно на Варшавке Корсявой OPС Arden, ты стоял в пробке в сторону центра, номер толи 844, толи 644, что -то типо того )разошлись встречными курсами, я успел помахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 romka007, привет-привет :) я тоже помахал, только поздно видимо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 romka007, привет-привет :) я тоже помахал, только поздно видимо)))Ну да, я уже не увидел ))Да я если честно думал, что и ты не увидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Вчерашние приветы Арден Корсу на Сумском X Варшавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Привет и тебе тоже. Ты ж на бехе был? С номерами 002 и рамками )))))Рамки в багажнике лежат... прикрутитть надо )))О!это ты на каланчевке работаешь???Сига Арден 777 чья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Чье добро около работы моей?Чье добро около работы моей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Привет и тебе тоже. Ты ж на бехе был? С номерами 002 и рамками ))))) Рамки в багажнике лежат... прикрутитть надо )))Да это я))Чье добро около работы моей?Это Turbocharged Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Чье добро около работы моей?это Атомик шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Я дальше стоюЗа поворотоАрден астра 979Мир тебе)Заходи в гости в Ауди:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 О!это ты на каланчевке работаешь???Сига Арден 777 чья?)Да, я на Каланчевке! ))и не видел я тута Сигу Арден 777! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Lexus777,откуда в бутово черная вектра опц? Утренний привет Белой инсигнии опц на внешнем мкаде в районе бутово без рамок!!!Вчерашний привет корсе опц арден с салатовым винилом около ТЦ ГудзонА кто у нас на каширке около здание ТВЭЛВ на астре прячется 178 региона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А кто у нас на каширке около здание ТВЭЛВ на астре прячется 178 региона?Тадададаааам Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Привет сиге арден с наклейкой на серебрянической набережной в 15:05. Ты поднимался на садовое ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Привет корсе арден на серебрянической набережной в 16:15. Ты поднимался на садовое ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Привет Вадику ака Pycckuu, встретились сеня вечером в сабурово))И еще привет арден астре Н, стояла сейчас у макдональдса в г. Кашира. Номер 290 помоему, в темноте не разглядел. Клубень, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты