AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 seseva, минусанул то за что, если не секрет? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 seseva, минусанул то за что, если не секрет?да с мобилы он был, так часто бывает, я плюсанул уже) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 На обручена блу астра h с 888 на борту наклеяными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 seseva, минусанул то за что, если не секрет?Сорри. С мобилки случайно ткнул :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Красная вектра опц на дмитровке в сторону мск. Ку!Здаров!!! Изменено 29 июля, 2014 пользователем KonStaNTA 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Здаров!!!За минус Прости!!! это не я а маленький котенок прыгнул и попал в - .Парни поправте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 За минус Прости!!! это не я а маленький котенок прыгнул и попал в - .Парни поправте!Поправил :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Поправил :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Привет красной корсе 29.07 в Озерецком!!! Водичка теплая- супер!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 этой ночью в 0.40 на миклухо маклая. наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Кто у меня во дворе сейчас на Перовской на зафире кажется?)) привет тебе!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Кто у меня во дворе сейчас на Перовской на зафире кажется?)) привет тебе!))image.jpgфары передние- кубики, скорее это мерива, зад- рубленый, вобщем холодильнег! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Это был Prezh 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Кто у меня во дворе сейчас на Перовской на зафире кажется?)) привет тебе!))image.jpgХей хей привет фары передние- кубики, скорее это мерива, зад- рубленый, вобщем холодильнег!Она родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 белая сига на поречной улице на парковке :)я там живу напротив :) а ещё желтая джейка в кунцево свапает коробас :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ещё желтая джейка в кунцево свапает коробас :) свапнула уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня в 15:00 в Сокольниках сига белая с легка подбитым передком ...Арчи? Привет:) подбитый точно я)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Вчерашний привет , бело коресе опц (не успел посигналить) в мытищах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 свапнула уже))ну вчера в 18:00 она ещё висела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) белая сига на поречной улице на парковке :)я там живу напротив :)а ещё желтая джейка в кунцево свапает коробас :) банан мой висел там да ) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Crafty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 928 кек астра ток что мытищи ярик в шашки катает) Ромка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Арден-джейке "пюре монпасьон" у м. Проспект Вернадского превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 С кем вчера поздоровался на Смотре в районе 00.00 на арден Корсе? С большой наклейкой на все заднее стекло, и фарами с диодной лентой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Привет вчера на мкаде Arche88, спасибо за наглядное пособие по бамперу ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Чья корса стоит на территории ЦКБ РЖД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты