Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Вчера/позавчера арден-джейка с калужскими номерами, без рамок, на мичуре - наш? На мое появление никак не отреагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 да ты наверное на санта фе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Привет черной корсе орс в наклейках и с клубными рамками, номер 113, на ж/д переезде в г. Ступино. Какими судьбами ты там оказался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Привет боевой корсе у ЛероМурло Красногорск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Только что на севаке окрло сьезда на ттк астра аш арден, уехала на внешнюю ттк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 да ты наверное на санта фе былТы мне? Нет, на своей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 желтая корса с наклейками и рамками КОКОС на волоколамке в центр около 18 часоварден джейка на внешнем ттк перед проспектом мира в районе 18 25темная сига 197 197 на волгоградке в область около 18 45, которая не реагировала на бибиканья слева от неё :) почему как не на ОРС едешь так сразу кучу других ОРС встречаешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Кто сегодня на желтке жопс на волоколамке пытался оспорить ваг пауэр?) красивая конечно жопс, но не для прямогонок) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 кто меня обсигналил час назад на батайском проезде после моста? я из дворов выезжал. черная астра аш опц.Это был я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) вчерась в Серпухове у макдака: Изменено 10 августа, 2014 пользователем merrsonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Это был я )я не сразу догнал что это опц из за цвета) ты случайно не во дворах на братиславской ставишь ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 в субботу в часов 6-7 непомню// 1 км от мкада на осташковке корса арден с решеткой штейнметс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Кто сегодня на желтке жопс на волоколамке пытался оспорить ваг пауэр?) красивая конечно жопс, но не для прямогонок)согласен ее удел не для прямых)И скажем так не оспорить, а поиграть на солнышке ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 привет корсе опц на Рябиновой в ~23.30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 На пересечении Сумского и Варшавки подбили красную Корсу ОПЦ. Подъехал, узнал чего как. Чувак не в клубе, но клуб читает. Его БМВ ГТ подрезала. Помощь оказалась не нужна и я поехал на работу.Интересно, что подумал водитель Корсы когда к нему подъехал чувак на Хёндэ Дженезис и сказал, что он с ОПЦ-клуба. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Периодически в реутове на северной стороне встречаю арден астру, пару раз пищал ему, он не пингуется, один раз сел акк, с товарищем выталкивали с парковки, медленно любуясь проехал мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 я не сразу догнал что это опц из за цвета) ты случайно не во дворах на братиславской ставишь ее?Да, именно там )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 На пересечении Сумского и Варшавки подбили красную Корсу ОПЦ. Его БМВ ГТ подрезала. Наших бьют вражины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Наших бьют вражины Ну ваши битыми не бывают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Салют, Cors'Е OPC сегодня в районе 19.00 на Шереметьевском шоссе. Рядом с красным сданием Таможни. Номера не разглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Привет боевой корсе у ЛероМурло Красногорскпривет тебе тоже, закупались мелачью для дачи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 На пересечении Сумского и Варшавки подбили красную Корсу ОПЦ. Подъехал, узнал чего как. Чувак не в клубе, но клуб читает. Его БМВ ГТ подрезала. Помощь оказалась не нужна и я поехал на работу.Интересно, что подумал водитель Корсы когда к нему подъехал чувак на Хёндэ Дженезис и сказал, что он с ОПЦ-клуба. мне кажется щас ничего удивительного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня прокатились по Осташке с белым сараем Астра в ОРС обвесе....И беспилотная J OPC на Авангардной улице...всегда там стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 928 кек астра ток что мытищи ярик в шашки катает) Ромка?) кеки они такие) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 На Лобачевского при повороте на большую очаковскую Арден Мерива 190 регион)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты